100% | СИРАСУ | 6 | В японской кухне маленькие белые жареные сардинки |
44% | ЯКИНИКУ | 7 | Жареное на гриле мясо в японской кухне |
41% | ГАРИ | 4 | В японской кухне: маринованный имбирь |
40% | ИКРА | 4 | Тарако в японской кухне |
40% | ИМБИРЬ | 6 | Пряность в японской кухне |
39% | УДОН | 4 | Пшеничная лапша в японской кухне |
39% | РОЛЛЫ | 5 | Скрученные суши в японской кухне |
39% | ВАСАБИ | 6 | Острая "зелёнка" в японской кухне |
39% | ЯКИТОРИ | 7 | Куриный шашлык в японской кухне |
39% | АДЗУКИ | 6 | Красные бобы в японской кухне |
39% | НОРИ | 4 | Красные водоросли в японской кухне |
39% | СОБА | 4 | Гречневая лапша в японской кухне |
39% | ТОБИКО | 6 | Икра летучей рыбы в японской кухне |
39% | ВАСАБИ | 6 | Зеленый острый корень в японской кухне |
39% | ИКУРА | 5 | Красная лососевая икра в японской кухне |
38% | РОЛЛ | 4 | В японской кухне: рис и рыба, закрученные в нори |
38% | РИС | 3 | Без него в японской кухне буквально никуда |
38% | НОРИ | 4 | Листы из красных водорослей в японской кухне |
38% | СУШИ | 4 | Блюдо из риса и морепродуктов в японской кухне |
37% | ИКРА | 4 | Тобико летучей рыбы, используемое в японской кухне, — что это? |
36% | ТЕМПУРА | 7 | Блюда японской кухни, приготовленные в кляре |
36% | УДОН | 4 | Один из видов лапши из пшеничной муки, популярный в японской кухне |
34% | ПОВАР | 5 | На кухне в белом колпаке |
33% | ЦАЦА | 4 | Мелкая жареная рыба в кухне Одессы |
33% | ПРОСВИРА | 8 | Маленький круглый белый пресный хлебец, употребляемый в религиозных обрядах |
32% | КЕБАБ | 5 | Жареное мясо в восточной кухне |
31% | РИС | 3 | Злак в основе японской кухни |
31% | НАЗАРОВ | 7 | Сыграл отца Маленькой Веры и шефа в т/с "Кухня" |
29% | ФАЛАФЕЛЬ | 8 | Жареные шарики из нута в израильской кухне |
27% | ЧУРРОС | 6 | Сладкие жареные полоски теста в испанской кухне |