100% | СПЕЛОСТЬ | 8 | Готовность Плода К Употреблению |
48% | СЛУХ | 4 | Молва, готовая к употреблению |
48% | ИЗДЕЛИЕ | 7 | Товар, готовый к употреблению |
48% | УТИЛЬ | 5 | Предметы, негодные к употреблению |
46% | ИНЖИР | 5 | Плод к фуа-гра |
46% | ДЫНЯ | 4 | Плод к пармской ветчине |
45% | ИЗДЕЛИЕ | 7 | Готовое к употреблению |
45% | АНАНАС | 6 | Плод к рябчику для буржуя |
43% | УТИЛЬ | 5 | Вещи, уже негодные к употреблению |
43% | КУЛИНАРИЯ | 9 | Магазин еды, готовой к употреблению |
43% | НАПИТОК | 7 | Пищевая жидкость, пригодная к употреблению |
43% | ГАСТРОНОМИЯ | 11 | Готовые к употреблению продукты питания |
42% | РЕШИМОСТЬ | 9 | Готовность к испытаниям |
42% | НАСТРОЙ | 7 | Готовность к действию |
42% | АНАНАС | 6 | Ароматный тропический плод к шампанскому |
42% | КОНИНА | 6 | Мясо, запрещённое к употреблению в Туркмении |
42% | УТИЛЬ | 5 | Вещи, уже не годные к употреблению |
41% | ПОЛУСОН | 7 | Готовность идти "к Морфею" |
41% | НАКАЛ | 5 | Готовность утюга к свершениям |
41% | АНАНАС | 6 | Плод, подаваемый к рябчикам |
41% | СПЕЛОСТЬ | 8 | Свойство годного к употреблению овоща или фрукта |
40% | НАСТРОЙ | 7 | Готовность к действиям по-простому |
40% | ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ | 20 | Готовность к возникновению непредвиденных ситуаций |
40% | НОСКА | 5 | "Употребление" по отношению к одежде |
40% | УТИЛЬ | 5 | Вещи, негодные к употреблению, но пригодные для переработки |
40% | УТИЛЬ | 5 | Негодные к употреблению, но пригодные для переработки вещи |
40% | УТИЛЬ | 5 | Вещи ,негодные к употреблению, но пригодные для переработки |
40% | СЮЖЕТ | 5 | "Нейтральный ..., рекомендованный даже к употреблению в детских учреждениях" |
40% | ОБЖАРКА | 7 | Один из этапов подготовки зёрен кофе к употреблению |
39% | РЕШИМОСТЬ | 9 | Полная готовность к испытаниям |