100% | ГНОЙ | 4 | Густая жидкость, образующаяся в тканях живого организма при воспалении |
44% | СОК | 3 | Жидкость, содержащаяся в клетках, тканях и полостях живых организмов |
42% | ГНОЙ | 4 | Продукт разложения при воспалении ткани живого организма |
37% | КРОВЬ | 5 | Жидкость, циркулирующая в живом организме |
35% | ОТЁК | 4 | Лишняя жидкость в тканях организма |
35% | ОТЁК | 4 | Ненужная жидкость в тканях организма |
35% | ОТЁК | 4 | "Ненужная" жидкость в тканях организма |
35% | ОТЁК | 4 | Избыточная жидкость в тканях организма |
34% | СОК | 3 | Жидкость, содержащаяся в клетках, тканях и полостях растений и животных организмов |
33% | ОТЕЧНОСТЬ | 9 | Нездоровое скопление жидкости в тканях и организме |
33% | НЕКРОЗ | 6 | Омертвение ткани в живом организме |
32% | ФТОР | 4 | Химический элемент, входит в состав тканей живых организмов. |
30% | КОНДЕНСАТ | 9 | Жидкость, образующаяся при сгущении пара |
30% | ОТЕЧЬ | 5 | Опухнуть вследствие избыточного скопления жидкости в тканях организма |
30% | ЗАРОДЫШ | 7 | Живой организм в ранней стадии развития |
30% | ДРОЖЖИ | 6 | Живые организмы в пиве и тесте |
29% | НАРЫВ | 5 | Нагноение В Ткани Организма |
29% | СГУСТОК | 7 | Комок, образовавшийся в жидкости |
29% | ЖИР | 3 | Один из основных компонентов клеток и тканей живых организмов |
29% | СВИЩ | 4 | Патологический канал в тканях организма |
29% | БИОЛИТ | 6 | Минеральное образование в тканях организмов |
29% | СГУСТОК | 7 | Плотный комок, образовавшийся в жидкости |
29% | ЛИМФА | 5 | Жидкость в организме |
29% | МИКРОХИРУРГИЯ | 13 | Раздел медицины, изучающий вмешательство в организм при увеличении тканей микроскопом |
28% | ОЖИРЕНИЕ | 8 | Избыточное скопление жира в тканях организма |
28% | ГИПОКСИЯ | 8 | Пониженное содержание кислорода в тканях организма |
28% | ТАУРИН | 6 | Сульфокислота, образуется в организме из цистеина |
28% | ИНКЛЮЗ | 6 | Некогда живой организм, застывший в янтаре |
28% | ЗАГРОМОЖДЕНИЕ | 13 | Баррикады, образовавшиеся в комнате при переезде |
28% | ВОДА | 4 | "Живая" жидкость в сказках |