100% | ЧЕРЕМША | 7 | Дикорастущий чеснок, незаменимый при приготовлении дичи |
33% | ЧЕРЕМША | 7 | Дикорастущий чеснок |
31% | МУАР | 4 | Незаменим при изготовлении орденских лент |
30% | СУМКА | 5 | Аксессуар, незаменимый при шопинге |
30% | УТЯТНИК | 7 | Посуда, для приготовления дичи |
30% | УТЯТНИК | 7 | Кастрюля для приготовления дичи |
30% | УТЯТНИК | 7 | Посуда для приготовления дичи |
30% | ОТХОДЫ | 6 | Остатки при приготовлении обеда |
30% | СКОТЧ | 5 | Лента, незаменимая при переездах |
30% | УКРОП | 5 | Приправа, незаменимая при солениях |
30% | СБИТЕНЬ | 7 | При приготовлении этого русского напитка использовался самовар |
30% | ГОЛУБЦЫ | 7 | При приготовлении этого блюда нужны капустные листья |
29% | УТЯТНИК | 7 | Посуда, используемая для приготовления дичи |
29% | КАПУСТА | 7 | Овощ, нужный при приготовлении голубцов |
29% | УКСУС | 5 | Эссенция, необходимая при приготовлении маринада |
29% | СТРЕМЯНКА | 9 | Раскладная лестница, незаменимая при ремонте |
29% | НОЧНИК | 6 | Лампа, просто незаменимая при бессоннице |
29% | УТЯТНИЦА | 8 | Посудина для приготовления дичи с яблоками |
29% | МЕРНЫЙ | 6 | Такой стакан используют при приготовлении пищи |
29% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на бульоне при приготовлении |
29% | РИС | 3 | Этот злак используют при приготовлении тефтелей |
29% | СОК | 3 | Жидкая составляющая, выделяемая при приготовлении мяса |
28% | ГРИБ | 4 | "Дичь" при тихой охоте |
28% | СКОРЛУПА | 8 | При приготовлении яиц «пашот» её удаляют ещё до варки |
28% | ГРАБ | 4 | Кузен берёзки, незаменимый при производстве ткацких челноков |
28% | КАРРИ | 5 | Смесь приправ, используемая при приготовлении индийских блюд |
28% | ОРЕГОНА | 7 | Приправа, используемая при приготовлении блюд итальянской кухни |
28% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона при приготовлении |
28% | ГЛАЗУНЬЯ | 8 | Яичница, при приготовлении которой желтки не размешиваются |
28% | ОРЕХ | 4 | Незаменимый плод для приготовления нуги |