100% | ПРИПРАВА | 8 | Добавка в блюдо для улучшения вкусовых качеств |
52% | ОТДУШКА | 7 | Добавка в продукт для улучшения запаха |
51% | ПРИПРАВА | 8 | Добавка в кушанье для улучшения вкуса, аромата |
47% | ПРИСАДКА | 8 | Добавка для улучшения качества топлива |
40% | СПЕЦИЯ | 6 | Ароматная добавка в блюдо |
38% | ПРИПРАВА | 8 | Её добавляют в блюдо для усиления вкуса |
38% | СОДА | 4 | Добавка в бисквит для пышности |
38% | ЖЕЛАТИН | 7 | Добавка в студень для твёрдости |
38% | ОПАРА | 5 | Добавка в тесто для пышности |
38% | ОТДУШКА | 7 | Добавка в косметику для запаха |
38% | ЭЛАСТИК | 7 | Добавка в ткань для растяжимости |
38% | ОДОРАНТ | 7 | Добавка в газ для запаха |
37% | ПРИПРАВА | 8 | Добавка в еду для усиления вкуса |
37% | ЛЯГАН | 5 | Блюдо для плова в среднеазиатской кухне |
37% | ПРИПРАВА | 8 | Добавка к блюду для придания определенного вкуса |
37% | ПРИПРАВА | 8 | Добавка к блюду для придания определённого вкуса |
37% | ТЕЛЛУР | 6 | Добавка в сталь и чугун для стойкости |
37% | ФТОР | 4 | Добавка в зубную пасту для профилактики кариеса |
37% | КУПАЖ | 5 | Смешение продуктов для улучшения качества |
37% | КУПАЖ | 5 | Смешивание соков для улучшения качества |
36% | ФИЛЬТР | 6 | Устройство для улучшения качества проточной воды |
36% | КУПАЖ | 5 | Смешение различных продуктов для улучшения качества |
36% | КУПАЖ | 5 | Смешивание различных вин для улучшения качества |
36% | ПРИПРАВА | 8 | Вкусовая добавка в кулинарии |
36% | ОТРУБИ | 6 | Добавка в хлеб для здорового желудка и стройной фигуры |
35% | УДОБРЕНИЕ | 9 | Добавка для улучшения плодородности почвы |
35% | УДОБРЕНИЕ | 9 | Добавка Для Улучшения Свойств Почвы |
35% | ВАНИЛИН | 7 | Добавка для запаха в сдобу |
35% | БАЛЛАСТ | 7 | Груз для улучшения мореходных качеств судна |
35% | ВАНИЛИН | 7 | Ароматная добавка в тесто для пирога |