100% | ПРИПРАВА | 8 | Добавка для вкуса |
78% | ПРИПРАВА | 8 | Добавка в еду для усиления вкуса |
77% | ПРИПРАВА | 8 | Добавка к блюду для придания определенного вкуса |
77% | ПРИПРАВА | 8 | Добавка к блюду для придания определённого вкуса |
77% | ПРИПРАВА | 8 | Добавка в кушанье для улучшения вкуса, аромата |
74% | СОУС | 4 | Жидкая добавка к блюду для придания вкуса |
61% | АРОМАТИЗАТОР | 12 | Добавка для запаха |
61% | ПИГМЕНТ | 7 | Добавка для цвета |
61% | КОЛЕР | 5 | Добавка для краски |
59% | ДРОЖЖИ | 6 | Добавка для брожения теста |
59% | ПРОТЕИН | 7 | Добавка для наращивания мышц |
58% | УДОБРЕНИЕ | 9 | Добавка для улучшения плодородности почвы |
58% | ПРИСАДКА | 8 | Добавка для улучшения качества топлива |
58% | ВАНИЛИН | 7 | Добавка для запаха в сдобу |
58% | УДОБРЕНИЕ | 9 | Добавка Для Улучшения Свойств Почвы |
56% | СДОБА | 5 | Жировая "добавка" для булки |
56% | ВАНИЛИН | 7 | Ароматная добавка для выпечки |
56% | СОЛИТЬ | 6 | Приправлять солью для вкуса |
55% | ЖЕЛАТИН | 7 | Вязкая пищевая добавка для заливного |
54% | ПРИПРАВА | 8 | Вещество, добавляемое в кушанье для вкуса |
53% | СМАК | 4 | Вкус еды для гурмана |
52% | ПРИПРАВА | 8 | То, что добавляют в пищу, для вкуса |
52% | СОДА | 4 | Добавка в бисквит для пышности |
52% | ЖЕЛАТИН | 7 | Добавка в студень для твёрдости |
52% | ОПАРА | 5 | Добавка в тесто для пышности |
52% | ОТДУШКА | 7 | Добавка в косметику для запаха |
52% | ЭЛАСТИК | 7 | Добавка в ткань для растяжимости |
52% | ОДОРАНТ | 7 | Добавка в газ для запаха |
51% | ОТРУБИ | 6 | Добавка в хлеб, улучшающая его вкус |
51% | СПЕЦИЯ | 6 | Любая пряность, что добавляется в пищу для вкуса |