| 100% | СЕЧКА | 5 | Дробленые зерна злаковых |
| 61% | КРУПА | 5 | Дроблёное зерно |
| 56% | СОЛОД | 5 | Зёрна злаков, применяемые при изготовлении пива |
| 56% | МУКА | 4 | Размолотое зерно злаковых растений |
| 56% | КРУПА | 5 | Цельное или дробленое зерно |
| 56% | КРУПА | 5 | Цельное или дроблёное зерно |
| 56% | СОЛОД | 5 | Продукт проращивания зёрен злаков |
| 56% | СОЛОД | 5 | Продукт проращивания зерен злаков |
| 54% | КОЛОС | 5 | Природная "упаковка" для зёрен злаков |
| 54% | КОЛОС | 5 | Природная "тара" для зёрен злаков |
| 54% | ХЛОПЬЯ | 6 | Овсяные дроблёные зёрна из пачки "Геркулеса" |
| 54% | КРУПА | 5 | Целые или дробленые зерна и бобы |
| 53% | ХЛОПЬЯ | 6 | Сплющенные зерна злаков для быстрых завтраков |
| 53% | КРУПА | 5 | Продукт из цельных или дроблёных зерен |
| 53% | МУКА | 4 | Пекарский порошок из зерен злаковой культуры |
| 52% | СОЛОД | 5 | Проращенные, высушенные и крупно смолотые зёрна злаков |
| 52% | СОЛОД | 5 | Проращённые, высушенные и крупно смолотые зёрна злаков |
| 52% | КРУПА | 5 | Цельное или дроблёное зерно, употребляемое в пищу |
| 52% | КРУПА | 5 | Цельное или дробленое зерно, употребляемое в пищу |
| 49% | МУКА | 4 | Мелко перемолотые зерна, обычно злаковые |
| 49% | СОЛОМА | 6 | Сухие стебли злаков без зёрен |
| 48% | КРУПА | 5 | Сырьё для каши из цельных или дроблёных зёрен различных культур |
| 46% | МУЧНИК | 6 | Торговец перемолотыми зёрнами различных злаковых сельскохозяйственных культур |
| 46% | СОЛОД | 5 | Бродильный продукт из проросших зёрен хлебных злаков |
| 45% | ПОЛОВА | 6 | Отходы при обмолоте и очистке зерна хлебных злаков |
| 45% | СОЛОМА | 6 | Стебли хлебных злаков без зёрен, остающиеся после обмолота |
| 34% | ПШЕНИЦА | 7 | Растение семейства злаковых |
| 34% | ОСТРЕЦ | 6 | Сорняк из злаковых |
| 34% | ОВСЮГ | 5 | Сорняк из злаковых |
| 33% | СЕМЯ | 4 | Зерно |