| 100% | МЯТА | 4 | Душистая трава, добавляемая в чай |
| 92% | МЯТА | 4 | Душистая трава, добавляемая в чай, зубную пасту и жевательную резинку |
| 72% | МЯТА | 4 | Ароматная трава, добавляемая в чай и коктейли |
| 68% | МЯТА | 4 | Душистая трава в чае |
| 68% | МЯТА | 4 | Освежающая трава, добавляемая в мохито и чай |
| 58% | ЛИМОН | 5 | Кислый цитрус, добавляемый в чай |
| 55% | САХАР | 5 | Песок, добавляемый в чай |
| 55% | САХАР | 5 | Его добавляют в чай |
| 54% | МЯТА | 4 | Освежающая трава, добавляемая в мохито |
| 53% | ЛИМОН | 5 | Компонент из цитрусовых, добавляемый в чай |
| 53% | ИМБИРЬ | 6 | Его лекарственный корень добавляют в чай |
| 53% | ПОЛЛИМОНА | 9 | Половина цитрусового плода, добавляемого в чай |
| 53% | ЛИМОН | 5 | Кислый цитрус, который добавляют в чай |
| 53% | САХАР | 5 | Белое вещество, добавляемое в чай, кофе |
| 53% | МЯТА | 4 | Душистая трава для чая |
| 53% | МЯТА | 4 | Трава, добавленная в чай |
| 53% | РУТА | 4 | Душистая трава в Крыму |
| 53% | МЯТА | 4 | Душистая трава в леденцах |
| 52% | ИМБИРЬ | 6 | Корень этого пикантного растения добавляют в чай |
| 52% | БЕРГАМОТ | 8 | Этот цитрус добавляют в чай Эрл Грей |
| 52% | ИМБИРЬ | 6 | Пряный корень, добавляемый в чай и выпечку |
| 52% | ЖАСМИН | 6 | Белый ароматный цветок, который добавляют в чай |
| 52% | РУТА | 4 | Душистая трава в песне Ротару |
| 52% | ОРЕГАНО | 7 | Душистое растение, добавляемое в пиццу |
| 52% | ОРЕГАНО | 7 | Душистое растение, добавляемое в пищу |
| 52% | МЯТА | 4 | Травка "с ментолом", добавляемая в чай и мохито |
| 51% | МЯТА | 4 | Ее добавляют в чай и в коктейль "Мохито" |
| 51% | ВАНИЛИН | 7 | Душистое вещество, добавляемое в сдобное тесто |
| 51% | ШИПОВНИК | 8 | Его также называют дикой розой и добавляют в чай |
| 51% | ВАСИЛЁК | 7 | Ярко-синий полевой цветок, лепестки которого добавляют в чай |