| 100% | ВАНИЛИН | 7 | Душистое вещество, добавляемое в сдобное тесто |
| 55% | ВАНИЛИН | 7 | Душистый ингредиент в сдобном тесте |
| 48% | ЖЕЛАТИН | 7 | Вещество, добавляемое в холодец |
| 47% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в газ для запаха |
| 47% | ПРИПРАВА | 8 | Вещество, добавляемое в кушанье для вкуса |
| 47% | МОЧЕВИНА | 8 | Вещество, добавляемое в сигареты для аромата |
| 47% | ПРИСАДКА | 8 | Вещество, добавляемое в топливо или смазку |
| 46% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в газ для придания запаха |
| 46% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в природный газ для запаха |
| 45% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в газ для придания ему запаха |
| 45% | САХАР | 5 | Белое вещество, добавляемое в чай, кофе |
| 44% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в газ с целю придания запаха последнему |
| 44% | ОДОРАНТ | 7 | Вещество, добавляемое в воздух для придания ему характерного аромата |
| 44% | ОДОРАНТ | 7 | Химическое вещество, добавляемое в газ или воздух |
| 44% | ОРЕГАНО | 7 | Душистое растение, добавляемое в пиццу |
| 44% | ОРЕГАНО | 7 | Душистое растение, добавляемое в пищу |
| 44% | ВАНИЛИН | 7 | Душистое вещество в пищевой промышленности |
| 44% | МЯТА | 4 | Душистая трава, добавляемая в чай |
| 43% | ВАНИЛИН | 7 | Ароматная добавка в сдобное тесто в виде белых кристалликов |
| 43% | СТЕАРИН | 7 | Какое вещество добавляют в парафин, чтобы свеча меньше оплывала? |
| 42% | ВАНИЛИН | 7 | Ароматный порошок, добавляемый кондитером в тесто |
| 41% | ВАНИЛИН | 7 | Душистая добавка в тесто |
| 41% | ВОСК | 4 | Какое пчелиное вещество добавляют в крем для ухода за лаковой обувью? |
| 41% | СДОБА | 5 | Жир, сахар и яйца, добавляемые в тесто |
| 41% | СОДА | 4 | Ею полощут горло и добавляют в тесто |
| 41% | СДОБА | 5 | Жир, сахар и яйцо, добавляемые в тесто |
| 41% | ХВОРОСТ | 7 | Ленточки из сдобного теста, обжаренные в масле |
| 40% | МЯТА | 4 | Душистая трава, добавляемая в чай, зубную пасту и жевательную резинку |
| 39% | КЕКС | 4 | Кондитерское изделие из сдобного теста в виде хлебца или булочки |
| 38% | ХВОРОСТ | 7 | Завитые тонкие и хрупкие ленточки из сдобного теста, обжаренные в масле |