| 100% | ВАНИЛИН | 7 | Душистое органическое вещество, пряность |
| 47% | ГУМУС | 5 | Органическое вещество почвы |
| 46% | ВИТАМИН | 7 | Органическое вещество В2, В12 |
| 46% | ВИТАМИН | 7 | Органическое вещество, стимулирующее иммунитет |
| 46% | ФЕРМЕНТ | 7 | Органическое вещество, вырабатываемое клеткой |
| 45% | БЕЛОК | 5 | Органическое вещество, которым является коллаген |
| 45% | БЕЛОК | 5 | Высокомолекулярное органическое вещество |
| 45% | ТЛЕН | 4 | Разрушение органического вещества |
| 45% | ГНИЕНИЕ | 7 | Разложение Органических Веществ |
| 44% | ВИТАМИН | 7 | Органическое вещество, необходимое для нормальной жизни |
| 44% | УГЛЕВОД | 7 | Органическое вещество, "коллега" белка и жира |
| 44% | АДАМАНТАН | 9 | Органическое вещество, структурой похожее на алмаз |
| 44% | ВИТАМИН | 7 | Органическое вещество, необходимое для жизнедеятельности организма |
| 44% | АЦЕТОН | 6 | Органическое вещество с хорошо узнаваемым ароматом |
| 44% | ИОНОН | 5 | Душистое вещество |
| 44% | ВАНИЛИН | 7 | Душистое вещество |
| 44% | БЛАГОВОНИЕ | 10 | Душистое вещество |
| 43% | КОНСУМЕНТ | 9 | Организм, потребляющий органические вещества |
| 43% | УГЛЕРОД | 7 | Важный элемент органических веществ |
| 43% | ФЕРМЕНТ | 7 | Органическое вещество, регулирующее обмен веществ в организме |
| 43% | ГУМУС | 5 | Органическое вещество в почве, делающее её плодородной |
| 43% | ФЕРМЕНТ | 7 | Органическое вещество, вырабатываемое живой клеткой, белковый катализатор |
| 43% | ФЕРМЕНТ | 7 | Сложное органическое вещество белковой природы |
| 43% | ЧАБЕР | 5 | Душистое растение, пряность |
| 43% | ЖИР | 3 | Органическое маслянистое вещество |
| 42% | УГЛЕРОД | 7 | Обязательный элемент всех органических веществ |
| 42% | АЛКАЛОИД | 8 | Органическое вещество, содержащее азот и обладающее свойством щелочей |
| 42% | НАФТАЛИН | 8 | Органическое вещество, содержащееся в каменноугольной смоле и нефти |
| 42% | ВИТАМИН | 7 | Органическое вещество, необходимое для нормальной жизнедеятельности человеческого организма |
| 42% | ВИТАМИН | 7 | В или С как органическое вещество |