| 100% | ОРЕГАНО | 7 | Душистое растение, добавляемое в пиццу |
| 80% | ОРЕГАНО | 7 | Душистое растение, что добавляют в пиццу |
| 75% | ОРЕГАНО | 7 | Душистое растение, добавляемое в пищу |
| 55% | САЛЯМИ | 6 | Колбаса, добавляемая в пиццу |
| 52% | СУРЕПКА | 7 | Многолетнее растение, добавляемое в салаты жителями Европы |
| 52% | РЕЗЕДА | 6 | Душистое растение в парках Европы |
| 52% | РЕЗЕДА | 6 | Душистое растение в европейских парках |
| 52% | ИМБИРЬ | 6 | Корень этого пикантного растения добавляют в чай |
| 52% | ЮККА | 4 | Волокна этого растения добавляют в джинсовую ткань |
| 52% | МЯТА | 4 | Душистая трава, добавляемая в чай |
| 51% | ВАНИЛИН | 7 | Душистое вещество, добавляемое в сдобное тесто |
| 50% | РЕЗЕДА | 6 | Душистое растение с цветками в форме конуса |
| 50% | МАЙОРАН | 7 | Душистое растение, используемое в парфюмерии и в кулинарии |
| 49% | ХМЕЛЬ | 5 | Душистое растение, на которое присел мохнатый шмель в песне |
| 49% | МЯТА | 4 | Душистое растение, используемое в медицине, парфюмерии и кондитерском деле |
| 48% | МЯТА | 4 | Душистая трава, добавляемая в чай, зубную пасту и жевательную резинку |
| 46% | МЯТА | 4 | Растение, которое добавляют в мохито |
| 46% | ЛЕБЕДА | 6 | Растение, которое в голодные годы добавляли в хлеб |
| 45% | ЛАКРИЦА | 7 | Популярное в Финляндии растение, добавляемое в тянучки |
| 39% | ЧАБЕР | 5 | Душистое растение |
| 39% | ВЕРБЕНА | 7 | Душистое растение |
| 39% | МЯТА | 4 | Душистое растение |
| 39% | ЛАВАНДА | 7 | Душистое растение |
| 39% | БАРБАРИС | 8 | Ягоды этого растения иногда добавляют в плов |
| 39% | АНЧОУС | 6 | Стайная рыба, попавшая в пиццу |
| 39% | ТИМЬЯН | 6 | Душистое растение чабрец |
| 39% | ЧАБЕР | 5 | Душистое растение, пряность |
| 38% | РУККОЛА | 7 | Трава, что бывает в пицце |
| 38% | ЙОД | 3 | Добавляют в соль |
| 38% | ГЕРАНЬ | 6 | Душистое растение с подоконника |