| 100% | ЖАСМИН | 6 | Его цветы добавляют в зелёный чай |
| 55% | САХАР | 5 | Его добавляют в чай |
| 54% | ЖАСМИН | 6 | Белые душистые цветки в зелёном чае |
| 54% | ЖАСМИН | 6 | Белые цветки в зелёном чае |
| 53% | ИМБИРЬ | 6 | Его лекарственный корень добавляют в чай |
| 50% | ОПТИМИСТ | 8 | Даже тоска зелёная у него в розовом цвете |
| 46% | ЖАСМИН | 6 | Белый ароматный цветок, который добавляют в чай |
| 45% | ДИПЛОМ | 6 | Его красный цвет даёт выпускнику зелёный свет в престижные учреждения |
| 45% | ЛИМОН | 5 | Кислый цитрус, который добавляют в чай |
| 45% | ЛИМОН | 5 | Компонент из цитрусовых, добавляемый в чай |
| 45% | ПОЛЛИМОНА | 9 | Половина цитрусового плода, добавляемого в чай |
| 44% | ЧАЙ | 3 | В природе обычно это зелёного цвета, но человек смог получить его чёрную, жёлтую и красную разновидность. Что это такое? |
| 43% | ЖАСМИН | 6 | Частая добавка в зеленый чай; поп-певица РФ |
| 43% | САХАР | 5 | Песок, добавляемый в чай |
| 43% | ШИПОВНИК | 8 | Его также называют дикой розой и добавляют в чай |
| 42% | ЛИМОН | 5 | Кислый цитрус, добавляемый в чай |
| 42% | МЯТА | 4 | Душистая трава, добавляемая в чай |
| 42% | АНИС | 4 | Его семена добавляют в ракию, абсент и самбуку |
| 42% | ПАПОРОТНИК | 10 | Его цветок искали в ночь на Ивана Купалу |
| 42% | САХАР | 5 | Белое вещество, добавляемое в чай, кофе |
| 42% | МОРТЕНСЕН | 9 | В "Зелёной книге" он охранял, а потом подружился |
| 42% | МЯТНЫЙ | 6 | Такой леденец "окрашен" в зелёный цвет |
| 42% | БАРИЙ | 5 | Металл, красящий огонь в зелёный цвет |
| 42% | МЯСО | 4 | Его добавляют в колбасу |
| 42% | ХЛОРОФИЛЛ | 9 | Он "вгоняет" растения в зелёную краску |
| 41% | ВАСИЛЁК | 7 | Ярко-синий полевой цветок, лепестки которого добавляют в чай |
| 41% | ИМБИРЬ | 6 | Корень этого пикантного растения добавляют в чай |
| 41% | БЕРГАМОТ | 8 | Этот цитрус добавляют в чай Эрл Грей |
| 41% | ИМБИРЬ | 6 | Пряный корень, добавляемый в чай и выпечку |
| 41% | МЯТА | 4 | Освежающая трава, добавляемая в мохито и чай |