| 100% | ХОЛОДЕЦ | 7 | Желеобразная масса из бульона с кусочками мяса |
| 53% | ХОЛОДЕЦ | 7 | Блюдо из желеобразного бульона с мясом |
| 52% | ХОЛОДЕЦ | 7 | Желеобразная масса из застывшего мясного бульона |
| 47% | ПЛОВ | 4 | Блюдо из риса с кусочками мяса, овощами и пряностями |
| 46% | СТУДЕНЬ | 7 | Желеобразная холодная закуска с кусочками мяса |
| 45% | ПЛОВ | 4 | Восточное кушанье из риса с кусочками мяса и овощами |
| 45% | ПЛОВ | 4 | Кушанье из варёного риса с кусочками мяса |
| 45% | ПЛОВ | 4 | Восточное кушанье из риса с кусочками мяса, овощами и пряностями |
| 41% | ПЛОВ | 4 | Восточное кушанье из варёного риса с кусочками мяса |
| 40% | ШПОТ | 4 | Армянское сладкое блюдо — желеобразная масса из сваренного с мукой виноградного дошаба с толчеными орехами и пряностями |
| 40% | ХОЛОДЕЦ | 7 | Плотное желе с кусочками мяса |
| 39% | БЕШБАРМАК | 9 | Кушанье из мелко нарубленной баранины с добавлением кусочков пресного теста и сваренное в бульоне |
| 39% | РАГУ | 4 | Кусочки мяса с приправой |
| 39% | ФРИКАСЕ | 7 | Кусочки мяса с соусом |
| 39% | ФРИКАСЕ | 7 | Кусочки мяса с приправой |
| 38% | РИЙЕТ | 5 | Вид паштета с кусочками рыбы или мяса |
| 38% | ФАЯНС | 5 | Масса из глины с гипсом |
| 37% | БЕФСТРОГАНОВ | 12 | Кусочки мяса в соусе из сметаны |
| 37% | ФРИКАСЕ | 7 | Кусочки мяса, приготовленные поваром из Парижа |
| 37% | ФРИКАСЕ | 7 | Жареные кусочки мяса с приправой |
| 37% | ШАШЛЫК | 6 | Жареные кусочки мяса с шампура |
| 36% | СТУДЕНЬ | 7 | Кушанье из сгустившегося мясного или рыбного навара с кусочками мяса |
| 36% | ПЛАСТИЛИН | 9 | Масса из глины с добавками, применяемая для лепки |
| 36% | ПЛАСТИЛИН | 9 | Масса из глины с некоторыми примесями, употребляемая для лепки |
| 35% | КОНСОМЕ | 7 | Осветленный классический бульон из лучших сортов мяса |
| 35% | КОНСОМЕ | 7 | Бульон из мяса или дичи |
| 35% | ПОВИДЛО | 7 | Масса из протёртых в пюре и сваренных с сахаром яблок |
| 35% | ВАРЕНЬЕ | 7 | сладкая масса из плодов или ягод с сахаром |
| 35% | НУГА | 4 | Вязкая сладкая масса из густого сиропа с орехами |
| 35% | КОНСОМЕ | 7 | Крепкий бульон из мяса |