| 100% | ЯИЧНИЦА | 7 | Желток с белком и салом на сковородке |
| 64% | ЯИЧНИЦА | 7 | Желток с белком на сковородке |
| 45% | ЯЙЦО | 4 | Ёмкость с желтком и белком |
| 42% | ШКВАРКИ | 7 | Сало на сковородке |
| 41% | ШИНШИЛЛА | 8 | Грызун, похожий на белку, с очень ценным густым и шелковистым мехом |
| 40% | ШКВАРКИ | 7 | Кусочки сала на сковородке |
| 40% | ШКВАРКА | 7 | Дымящийся кусочек сала на сковородке |
| 38% | САМБУК | 6 | Десерт из протертых яблок с белком и сахаром |
| 37% | ШКВАРКИ | 7 | Шипящие на сковородке кусочки сала |
| 37% | ШКВАРКА | 7 | Кусочек поджаренного на сковородке сала |
| 37% | ШКВАРКИ | 7 | Поджаренные на сковородке кусочки сала |
| 37% | ШКВАРКИ | 7 | Поджаренные на сковородке ломтики сала |
| 37% | ШКВАРКИ | 7 | Кусочки поджаренного на сковородке сала |
| 37% | ШКВАРКА | 7 | Поджаренный на сковородке кусочек сала |
| 37% | ЯИЧНИЦА | 7 | Шипит на сковородке с беконом |
| 37% | ЯИЧНИЦА | 7 | Блюдо из белков и желтков |
| 37% | МЕЛАНЖ | 6 | Замороженная смесь белков и желтков |
| 37% | МЕЛАНЖ | 6 | Смесь яичных белков и желтков |
| 37% | МАСЛО | 5 | "Подливка" на сковородку с блинами |
| 36% | УГЛЕВОД | 7 | Органическое соединение, входящее в рацион наряду с белком и витаминами |
| 36% | УГЛЕВОД | 7 | Крахмал как химический элемент по соседству с белками и жирами |
| 36% | ШКВАРКИ | 7 | Сильно поджаренные на сковородке кусочки сала |
| 36% | ОТКОРМ | 6 | Потчевание хрюшки с прицелом на бекон и сало |
| 36% | ЯЙЦО | 4 | Желток, белок и скорлупа |
| 36% | УГЛЕВОД | 7 | "Сосед" белка и жира с упаковки |
| 36% | УГЛЕВОД | 7 | "Сосед" белка и жира с этикетки |
| 36% | УГЛЕВОД | 7 | Сосед белка и жира с упаковки |
| 36% | СЮРПРИЗ | 7 | В яйце, но не белок и желток |
| 35% | ЯИЧНИЦА | 7 | Блюдо, что шипит на сковородке с беконом |
| 35% | ЯЙЦО | 4 | Белок с желтком в скорлупе |