100% | КАРАМЕЛЬ | 8 | Жжёный сахар для подкрашивания кондитерских изделий |
57% | КАРАМЕЛЬ | 8 | Жжёный сахар как кондитерское изделие |
52% | БИСКВИТ | 7 | Кондитерское изделие, тесто для которого готовится из муки, сахара и взбитых яиц |
45% | СЛАДОСТЬ | 8 | Кондитерское изделие, содержащее сахар |
45% | СЛАСТЬ | 6 | Кондитерские изделия для лакомки |
44% | КАРАМЕЛЬ | 8 | Кондитерское изделие из уваренного сахара |
44% | КАРАМЕЛЬ | 8 | Кондитерское изделие получаемое нагреванием сахара |
44% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделия для дня рождения |
43% | ВАФЛИ | 5 | Кондитерское изделие - материал стаканчика для пломбира |
43% | ВАФЛЯ | 5 | Кондитерское изделие - материал стаканчика для пломбира |
42% | ПАСТИЛА | 7 | Кондитерское изделие из фруктовой массы и сахара |
42% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие для физиономий в эксцентрических комедиях |
42% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие для физиономий в эксцентрических фильмах |
41% | ПАСТИЛА | 7 | Кондитерское изделие из протёртых и сваренных с сахаром фруктов |
40% | МАРМЕЛАД | 8 | Кондитерское изделие из фруктово-ягодного сока, картофельной муки и сахара |
40% | ШОКОЛАД | 7 | Кондитерское изделие из порошка бобов какао с сахаром и пряностями |
40% | ИРИС | 4 | Кондитерское изделие, получаемое увариванием сгущенного молока с сахаром, патокой и жиром |
39% | ШОКОЛАД | 7 | Кондитерское изделие в виде однородной массы, получаемой из какао с добавлением сахара |
37% | НОНПАРЕЛЬ | 9 | Разноцветные бисеринки из сахара для украшения тортов и других сладких мучных изделий |
37% | ГЛАЗУРЬ | 7 | Густой сахарный сироп для кондитерских изделий |
33% | КАРАМЕЛЬ | 8 | Жжёный сахар |
33% | СЛОЙКА | 6 | Кондитерское изделие |
33% | НУГА | 4 | Кондитерское изделие |
33% | ШОКОЛАД | 7 | Кондитерское изделие |
33% | КОНФЕТА | 7 | Кондитерское изделие |
33% | ВАФЛИ | 5 | Кондитерское изделие |
33% | СЛАСТИ | 6 | Кондитерские изделия |
33% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие |
33% | ПРЯНИК | 6 | Кондитерское изделие |
33% | КЕКС | 4 | Кондитерское изделие |