| 100% | КЛЯР | 4 | Жидкая панировка для мяса или рыбы |
| 86% | КЛЯР | 4 | Жидкая панировка для жарки мяса или рыбы |
| 72% | МАРИНАД | 7 | Название жидкой приправы для мяса или рыбы |
| 68% | КЛЯР | 4 | Панировка для обмакивания в неё рыбы или мяса |
| 64% | КЛЯР | 4 | Праздничная "одежда" для мяса или рыбы |
| 60% | КЛЯР | 4 | "Одежда" из теста для мяса или рыбы |
| 57% | ФАРШ | 4 | Измельчённое мясо или рыба, используемые для котлет |
| 55% | КЛЯР | 4 | Тесто для обмакивания мяса или рыбы |
| 50% | МАРИНАД | 7 | Сухой или жидкий набор специй для подготовки мяса |
| 49% | КЛЯР | 4 | Панировка для мяса |
| 48% | КНЕЛИ | 5 | Шарики из рубленого мяса или рыбы |
| 48% | ФИЛЕ | 4 | Очищенные, лучшие куски мяса или рыбы |
| 46% | КНЕЛИ | 5 | Шарики из мяса или рыбы |
| 46% | КНЕЛИ | 5 | Катышки из мяса или рыбы |
| 46% | КЛЯР | 4 | Праздничная одежда мяса или рыбы |
| 46% | КЛЯР | 4 | Кулинарная оболочка мяса или рыбы |
| 46% | КЛЯР | 4 | Панировка для рыбы |
| 44% | ФИЛЕ | 4 | Кусок мяса или рыбы, очищенный от костей |
| 44% | ФИЛЕЙ | 5 | Кусок мяса или рыбы, очищенный от костей |
| 44% | СОЛЯНКА | 7 | Острый густой суп из мяса или рыбы |
| 44% | КУЛЕБЯКА | 8 | Продолговатый пирог, часто с мясом или рыбой |
| 44% | БУЛЬОН | 6 | Жидкость, в которой варили мясо или рыбу |
| 44% | КУЛЕБЯКА | 8 | Продолговатый большой пирог с мясом или рыбой |
| 44% | ТКЕМАЛИ | 7 | Соус из алычи к мясу или рыбе |
| 44% | ЮКОЛА | 5 | Сушёновяленое мясо или рыба, угощение сибирским собакам |
| 44% | ФИЛЕ | 4 | Очищенные, лучшие куски мяса или рыбы без костей |
| 43% | ТКЕМАЛИ | 7 | Грузинский соус из алычи к мясу или рыбе |
| 43% | ПУТРА | 5 | Латышская кислая молочная каша с мясом или рыбой |
| 43% | ЗАЛИВНОЕ | 8 | Блюдо из мяса или рыбы в студенистом наваре (прил) |
| 43% | ХВЕ | 3 | Блюда из сырого мяса или рыбы в корейской кухне |