Ниже на этой странице вы найдете ответ на вопрос Жидкая фракция блюда из сканвордов и кроссвордов, содержащий 4 буквы. Все лучшие ответы и решения по запросу "Жидкая фракция блюда" - отсортированы по актуальности и рейтингу для удобного поиска.
Рейтинг | Ответ | Букв | Кроссворд |
---|---|---|---|
100% | ЮШКА | 4 | Жидкая фракция блюда |
61% | ПЛАЗМА | 6 | Жидкая фракция крови |
61% | ЮШКА | 4 | Жидкая часть блюда |
60% | СУП | 3 | Жидкое первое блюдо |
56% | СУП | 3 | Жидкое блюдо |
56% | ПЕРВОЕ | 6 | Жидкое блюдо |
54% | ЮШКА | 4 | Жидкая часть блюда, навар |
54% | ЮШКА | 4 | Жидкая составляющая первого блюда |
53% | СОУС | 4 | Жидкая приправа к блюду |
53% | КОМПОТ | 6 | Жидкое фруктовое десертное блюдо |
53% | ЧАЛ | 3 | Жидкое блюдо от верблюда |
52% | СОУС | 4 | Жидкая приправа к основному блюду |
52% | РАССОЛЬНИК | 10 | Жидкое огуречное блюдо на обед |
52% | ПЕРВОЕ | 6 | Жидкое __ блюдо подают перед горячим |
51% | СУП | 3 | Полезное жидкое блюдо |
50% | СУП | 3 | Жидкое блюдо, обычно употребляется на обед |
50% | ПОДЛИВА | 7 | Жидкий соус к блюду или гарниру |
50% | ВОЛОГА | 6 | Жидкие жиры, добавляемые в блюдо (устар.) |
49% | СОУС | 4 | Жидкая добавка к блюду для придания вкуса |
49% | БЛИН | 4 | Блюдо русской кухни из жидкого дрожжевого теста |
49% | ПОДЛИВКА | 8 | Жидкий соус к гарниру и мясным блюдам |
48% | СУП | 3 | Жидкое варево как первое блюдо во время обеда |
47% | ТЮРЯ | 4 | Холодное жидкое блюдо на основе кваса |
47% | КИСЕЛЬ | 6 | Студенистое жидкое блюдо, обычно из ягод |
47% | КИСЕЛЬ | 6 | Студенистое жидкое блюдо на крахмальной основе |
47% | СУП | 3 | Горячее жидкое блюдо, сваренное на бульоне |
46% | МАЗУТ | 5 | Жидкий продукт, остаток после отгона из нефти топливных фракций |
45% | ТЮРЯ | 4 | Холодное жидкое блюдо на основе воды или кваса |
45% | СУМАЛЯК | 7 | Главное блюдо весны в Иране, жидкий суп-каша |
43% | ДИСТИЛЛЯЦИЯ | 11 | Разделение многокомпонентных жидких смесей на отличающиеся по составу фракции |
Похожие кроссворды для 'Жидкая фракция блюда'
- Похлёбка
- Похлёбка из рыбы
- Рыбный бульон
- Похлёбка с пельменями
- Похлёбка, сваренная южанином
- Похлёбка, казаки
- Сок в салате из овощей
- Рыбная похлебка
- Бульон на юге России
- Украинская разновидность супа
- Казацкая похлёбка
- Нечто среднее между кашей и супом
- Суп, сваренный казаками
- "Первое" у казаков
- Разговорное название бульона
Какой самый подходящий ответ для кроссворда 'Жидкая фракция блюда'? |
---|
Самый правильный ответ на кроссворд 'Жидкая фракция блюда', состоящий из 4 буквы - это ЮШКА. |
Сколько есть ответов на вопрос 'Жидкая фракция блюда'? |
Мы нашли больше 30 ответов для определения 'Жидкая фракция блюда' из кроссвордов и сканвордов, 1 из которых наиболее подходящий вы найдете на сайте wp-seven.ru. |
Последние кроссворды
- В ней плыли по Темзе три литературных джентльмена
- "..., а как же я? Ведь я же лучше!"
- Впадение в кратковременное беспамятство
- Светоч в руке храброго Комарика
- Исключительно нематериальная благодарность
- Дорога, облюбованная бандитами
- Интонация с порицанием
- "Инструмент" в правой руке гурмана
- Грубое прозвище слуг, лакеев, крепостных (устар.)
- Верёвка, не позволяющая сбежать улову
- Грызун, которого боялся крокодил Гена
- Поводок, "оживляющий" марионетку
- Эта рыба очень похожа на треску
- Сало, прошедшее радикальную термообработку
- Француз, один из организаторов Сопротивления
- Невинная жертва педагогических опытов
- Увольнение офицера с воинской службы
- Что получится, если у свитера отрезать воротник?
- Так когда-то называли удмурта
- "Итальянцы" среди пельменей
- Эмоции, придающие живость повествованию
- В него нужно выглянуть, чтобы получить горошка
- Так звали комика по фамилии Хилл
- Прибор, фиксирующий летательные аппараты
- Шотландская собака, похожая на колли