100% | НАПИТОК | 7 | Жидкий кулинарный продукт |
61% | СОК | 3 | Жидкий пищевой продукт |
60% | СУП | 3 | Жидкое кулинарное творение |
56% | НАПИТОК | 7 | Жидкий продукт |
55% | ДИСТИЛЛЯТ | 9 | Жидкий продукт перегонки |
55% | ЛАВА | 4 | Жидкий продукт извержения |
54% | ГАЗОЛИН | 7 | Жидкий продукт перегонки нефти |
54% | МАСЛО | 5 | Жидкий продукт для жарки |
54% | МАГМА | 5 | Жидкий продукт извержения вулкана |
52% | МОЛОКО | 6 | Жидкий продукт, убегающий при нагреве |
52% | МОЛОКО | 6 | Жидкий продукт, склонный к побегу |
51% | ДЁГОТЬ | 6 | Жидкий продукт сухой перегонки твёрдых топлив |
51% | ГАЗОЛИН | 7 | Жидкий продукт, получаемый при перегонке нефти |
51% | ДЁГОТЬ | 6 | Жидкий продукт термической переработки твёрдых топлив |
51% | ДЁГОТЬ | 6 | Жидкий продукт термической переработки твёрдого топлива |
51% | СОК | 3 | Жидкий продукт из фруктов и овощей |
50% | БЛЮДО | 5 | Уникальный продукт кулинарного искусства |
50% | ПОДОГРЕВ | 8 | Способ кулинарной обработки продуктов |
49% | ГАСТРОНОМ | 9 | Магазин продуктов питания; кулинарный журнал |
49% | КЛЯР | 4 | Жидкое тесто, куда макают продукты перед жаркой |
48% | КОНДЕНСАТ | 9 | Продукт, получающийся при переходе пара в жидкое состояние |
47% | ТУБА | 4 | Контейнер для жидких или вязких продуктов |
47% | СТЕКЛОПОСУДА | 12 | Прозрачные ёмкости для хранения жидких продуктов |
47% | МАЗУТ | 5 | Жидкий продукт, остаток после отгона из нефти топливных фракций |
47% | ВЗБИВАНИЕ | 9 | Кулинарный приём для увеличения пышности продукта (сливки, белок, желток) |
46% | ТУБА | 4 | Контейнер для хранения жидких или вязких продуктов |
45% | КОНДЕНСАТ | 9 | Продукт, получающийся в результате перехода из газообразного состояния в жидкое |
45% | АМФОРА | 6 | Древний глиняный сосуд для жидких и сыпучих продуктов |
45% | ГОРШОК | 6 | Глиняный сосуд для хранения жидких и сыпучих продуктов |
45% | АМФОРА | 6 | Античный глиняный сосуд для жидких и сыпучих продуктов |