| 100% | БОРЩ | 4 | Жидкое кушанье, приготовленное из свёклы с добавлением других овощей |
| 46% | СУП | 3 | Жидкое кушанье с приправой из овощей или крупы |
| 39% | БОРЩ | 4 | Жидкое кушанье из свёклы и капусты |
| 38% | БЕЗЕ | 4 | Пирожное, приготовленное из белков с добавлением сахара |
| 35% | АЗУ | 3 | Татарское кушанье из тушёного мяса с овощами |
| 34% | ПЛОВ | 4 | Кушанье из риса с мясом, овощами и пряностями |
| 33% | САЛАТ | 5 | Холодное кушанье из мелко нарезанных овощей, яиц, мяса с приправой |
| 32% | САЛАТ | 5 | Холодное кушанье из мелко нарезанных овощей, яиц, мяса или рыбы с приправой |
| 32% | КИСЕЛЬ | 6 | Студенистое кушанье, сваренное из ягодного или фруктового сока с добавлением крахмала |
| 31% | ПЛОВ | 4 | Восточное кушанье из риса с кусочками мяса и овощами |
| 31% | ТЮРЯ | 4 | Кушанье, приготовленное из хлеба, накрошенного в квас |
| 31% | ОЛЬЯ | 4 | Национальная испанская похлёбка из мяса и овощей с острыми приправами , любимое кушанье Дон Кихота |
| 31% | ПЛОВ | 4 | Восточное кушанье из риса с кусочками мяса, овощами и пряностями |
| 31% | БОРЩОК | 6 | Родственник борща, без добавления других овощей |
| 31% | ВАРЕВО | 6 | Жидкое кушанье из котелка |
| 31% | КУЛЕШ | 5 | Жидкое кушанье из пшена |
| 30% | НАСТОЙ | 6 | Жидкое лекарство, приготовленное из трав |
| 29% | ВАРЕВО | 6 | Кушанье, приготовленное в жидкой среде при высокой температуре |
| 28% | РАГУ | 4 | Кушанье из тушеных овощей |
| 28% | ПЮРЕ | 4 | Кушанье из протёртых овощей |
| 28% | РАГУ | 4 | Кушанье из тушёных овощей |
| 28% | РАГУ | 4 | Кушанье из мелких тушеных кусочков мяса, рыбы или овощей |
| 28% | РАГУ | 4 | Кушанье из мелких тушёных кусочков мяса, рыбы или овощей |
| 28% | ЛИНДСТРЕМ | 9 | Шведский бифштекс с добавлением свеклы и каперсов |
| 28% | ЖЕЛЕ | 4 | Сладкое студенистое кушанье, приготовленное с помощью желатина |
| 28% | ИКРА | 4 | Кушанье из мелко нарубленных овощей |
| 28% | РАГУ | 4 | Кушанье из мяса или овощей |
| 28% | РАГУ | 4 | Кушанье из тушёных кубиков овощей |
| 28% | БЕШБАРМАК | 9 | Кушанье из мелко нарубленной баранины с добавлением кусочков пресного теста и сваренное в бульоне |
| 27% | ГРИЛЬЯЖ | 7 | Парижский десерт, приготовленный из жареных орехов с сахаром |