| 100% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона |
| 95% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона при варке |
| 95% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона при приготовлении |
| 94% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона в процессе кипения |
| 92% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности куриного бульона |
| 73% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности жидкого кушанья при варке.. |
| 70% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на бульоне при приготовлении |
| 68% | НАВАР | 5 | Жир на поверхности бульона |
| 68% | НАВАР | 5 | Жирный слой, образующийся на поверхности мясного бульона |
| 68% | НАВАР | 5 | Жир на поверхности мясного бульона |
| 58% | НАВАР | 5 | Мясной экстракт на поверхности бульона |
| 58% | НАВАР | 5 | Аппетитный жирок на поверхности бульона |
| 55% | НАВАР | 5 | "Прибыль" на поверхности бульона |
| 54% | ОКАЛИНА | 7 | Окисел, образующийся на поверхности стали |
| 54% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образовавшийся на поверхности стали |
| 53% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления, образующийся на поверхности стали |
| 53% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образующийся на поверхности раскалённого железа |
| 53% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления, образовавшийся на поверхности стали |
| 53% | ПЕНА | 4 | Пузырчатая масса, образующаяся на поверхности жидкостей |
| 52% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления, образующийся на поверхности раскалённого металла |
| 52% | ОКАЛИНА | 7 | Оксидный слой, образующийся на поверхности нагретого железа |
| 52% | ПЕНА | 4 | Пузырчатая масса, образующаяся на поверхности некоторых жидкостей |
| 52% | НАСТ | 4 | Ледяная корка, что образуется на поверхности снега |
| 51% | ОКАЛИНА | 7 | Окисел, образующийся на поверхности металла при ковке или прокатке |
| 50% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образующийся на поверхности раскалённого железа при взаимодействии с воздухом |
| 50% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образующийся на поверхности горячего железа при взаимодействии с воздухом |
| 50% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образующийся на поверхности нагретого железа при взаимодействии с воздухом |
| 49% | НАВАР | 5 | Жир на поверхности супа |
| 48% | ИНЕЙ | 4 | Тонкий слой ледяных кристаллов, образующийся на охлаждающейся поверхности |
| 48% | ПЕНА | 4 | Масса на поверхности жидкости, образующаяся от взбалтывания, кипения |