| 100% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности жидкого кушанья при варке.. |
| 67% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона при варке |
| 57% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона при приготовлении |
| 48% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона |
| 48% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности куриного бульона |
| 47% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона в процессе кипения |
| 45% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на бульоне при приготовлении |
| 44% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся при варке |
| 43% | ОКАЛИНА | 7 | Окисел, образующийся на поверхности металла при ковке или прокатке |
| 40% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образующийся на поверхности раскалённого железа при взаимодействии с воздухом |
| 40% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образующийся на поверхности горячего железа при взаимодействии с воздухом |
| 40% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образующийся на поверхности нагретого железа при взаимодействии с воздухом |
| 35% | ОКАЛИНА | 7 | Окисел, образующийся на поверхности стали |
| 35% | ШЛАК | 4 | Масса на поверхности жидкого металла |
| 35% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образовавшийся на поверхности стали |
| 34% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления, образующийся на поверхности стали |
| 34% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образующийся на поверхности раскалённого железа |
| 34% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления, образовавшийся на поверхности стали |
| 34% | ПЕНА | 4 | Пузырчатая масса, образующаяся на поверхности жидкостей |
| 34% | СУП | 3 | Жидкое кушанье на обед |
| 34% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления, образующийся на поверхности раскалённого металла |
| 34% | НАВАР | 5 | Жирный слой, образующийся на поверхности мясного бульона |
| 34% | ОКАЛИНА | 7 | Оксидный слой, образующийся на поверхности нагретого железа |
| 34% | ПЕНА | 4 | Пузырчатая масса, образующаяся на поверхности некоторых жидкостей |
| 34% | НАСТ | 4 | Ледяная корка, что образуется на поверхности снега |
| 34% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся при приготовлении блюд |
| 32% | ВМЯТИНА | 7 | Углубление на поверхности при надавливании |
| 32% | НАВАР | 5 | Жир при варке курицы |
| 32% | НАВАР | 5 | Жир при варке супа |
| 32% | НАВАР | 5 | Жир на поверхности супа |