| 100% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности куриного бульона |
| 76% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона |
| 75% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона при варке |
| 75% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона при приготовлении |
| 74% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности бульона в процессе кипения |
| 61% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на поверхности жидкого кушанья при варке.. |
| 59% | НАВАР | 5 | Жир, образующийся на бульоне при приготовлении |
| 55% | НАВАР | 5 | Жир на поверхности мясного бульона |
| 55% | НАВАР | 5 | Жир на поверхности бульона |
| 54% | НАВАР | 5 | Жирный слой, образующийся на поверхности мясного бульона |
| 46% | ОКАЛИНА | 7 | Окисел, образующийся на поверхности стали |
| 46% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образовавшийся на поверхности стали |
| 45% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления, образующийся на поверхности стали |
| 45% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образующийся на поверхности раскалённого железа |
| 45% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления, образовавшийся на поверхности стали |
| 45% | ПЕНА | 4 | Пузырчатая масса, образующаяся на поверхности жидкостей |
| 44% | ОКАЛИНА | 7 | Продукт окисления, образующийся на поверхности раскалённого металла |
| 44% | ОКАЛИНА | 7 | Оксидный слой, образующийся на поверхности нагретого железа |
| 44% | ПЕНА | 4 | Пузырчатая масса, образующаяся на поверхности некоторых жидкостей |
| 44% | НАСТ | 4 | Ледяная корка, что образуется на поверхности снега |
| 43% | НАВАР | 5 | "Прибыль" на поверхности бульона |
| 43% | ОКАЛИНА | 7 | Окисел, образующийся на поверхности металла при ковке или прокатке |
| 42% | НАВАР | 5 | Мясной экстракт на поверхности бульона |
| 42% | НАВАР | 5 | Аппетитный жирок на поверхности бульона |
| 42% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образующийся на поверхности раскалённого железа при взаимодействии с воздухом |
| 42% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образующийся на поверхности горячего железа при взаимодействии с воздухом |
| 42% | ОКАЛИНА | 7 | Налёт, образующийся на поверхности нагретого железа при взаимодействии с воздухом |
| 42% | НАКИПЬ | 6 | Пена, что образуется на бурлящем бульоне |
| 42% | НАВАР | 5 | Жир на поверхности супа |
| 41% | НАВАР | 5 | Жир на кипящем бульоне |