| 100% | СДОБА | 5 | Жир, сахар и яйца, добавляемые в тесто |
| 100% | СДОБА | 5 | Жир, сахар и яйцо, добавляемые в тесто |
| 77% | СДОБА | 5 | Жир, сахар и яйца в тесте |
| 66% | СДОБА | 5 | Сахар и яйца, добавленные в тесто |
| 63% | СДОБА | 5 | Сахар и яйца в тесте |
| 49% | СДОБА | 5 | Сахар и жир для теста |
| 45% | СОДА | 4 | Ею полощут горло и добавляют в тесто |
| 44% | СДОБА | 5 | Жир с сахаром в тесте |
| 42% | БИСКВИТ | 7 | Кондитерское тесто из муки, сахара и яиц |
| 40% | СДОБА | 5 | Жир, сахар, яйца |
| 38% | БИСКВИТ | 7 | Кондитерский "хлеб" из муки, сахара и яиц |
| 36% | ВАНИЛИН | 7 | Душистое вещество, добавляемое в сдобное тесто |
| 35% | МЯТА | 4 | Ароматная трава, добавляемая в чай и коктейли |
| 35% | ИМБИРЬ | 6 | Пряный корень, добавляемый в чай и выпечку |
| 35% | МЯТА | 4 | Освежающая трава, добавляемая в мохито и чай |
| 35% | УКРОП | 5 | Ароматная травка, добавляемая в салаты и маринады |
| 35% | ДРОЖЖИ | 6 | Те, что бродят в тесте и бражке |
| 35% | БЕЛОК | 5 | Для крема взбивают сахар и эту часть яйца |
| 35% | МЯТА | 4 | Ее добавляют в чай и в коктейль "Мохито" |
| 35% | АНИС | 4 | Его семена добавляют в ракию, абсент и самбуку |
| 35% | МЯТА | 4 | Травка "с ментолом", добавляемая в чай и мохито |
| 35% | ЕДЕ | 3 | В __ содержатся белки, жиры и углеводы |
| 34% | ВАНИЛИН | 7 | Ароматная добавка в тесто для булочек и другой сдобы |
| 34% | ИМБИРЬ | 6 | Его добавляют в кондитерские изделия, сладкие блюда и напитки |
| 34% | БАРБАРИС | 8 | Эти сушеные ягоды часто добавляют в плов и ризотто |
| 34% | ПЕСОК | 5 | И наполнитель сахарницы, и "грунт" в Сахаре |
| 34% | СЮРПРИЗ | 7 | В яйце, но не белок и желток |
| 34% | СДОБА | 5 | Булка, яйцами и жиром богатая |
| 34% | ОАЗИС | 5 | Вода и пальмы в Сахаре |
| 33% | МЯТА | 4 | Перечная ароматная травка, добавляемая в чай и необходимая для мохито |