| 100% | СДОБА | 5 | Жир, сахар и яйца в тесте |
| 89% | СДОБА | 5 | Жир, сахар и яйца, добавляемые в тесто |
| 89% | СДОБА | 5 | Жир, сахар и яйцо, добавляемые в тесто |
| 80% | СДОБА | 5 | Сахар и яйца в тесте |
| 75% | СДОБА | 5 | Сахар и яйца, добавленные в тесто |
| 57% | СДОБА | 5 | Сахар и жир для теста |
| 51% | СДОБА | 5 | Жир с сахаром в тесте |
| 49% | БИСКВИТ | 7 | Кондитерское тесто из муки, сахара и яиц |
| 46% | СДОБА | 5 | Жир, сахар, яйца |
| 44% | БИСКВИТ | 7 | Кондитерский "хлеб" из муки, сахара и яиц |
| 42% | ДРОЖЖИ | 6 | Живые организмы в пиве и тесте |
| 42% | БЕНЕДИКТ | 8 | Яйца в маффине с ветчиной и голландским соусом |
| 41% | ДРОЖЖИ | 6 | Те, что бродят в тесте и бражке |
| 40% | БЕЛОК | 5 | Для крема взбивают сахар и эту часть яйца |
| 40% | ЕДЕ | 3 | В __ содержатся белки, жиры и углеводы |
| 39% | ВАНИЛИН | 7 | Ароматная добавка в тесто для булочек и другой сдобы |
| 39% | СЮРПРИЗ | 7 | В яйце, но не белок и желток |
| 39% | СДОБА | 5 | Булка, яйцами и жиром богатая |
| 39% | ФРИТЮР | 6 | Жир, в котором готовят картофель фри и пончики |
| 39% | БЕЛОК | 5 | Жир,... и углевод - просто просится всё в рот |
| 39% | БЕЛОК | 5 | Жир, ... и углевод - просто просится всё в рот |
| 38% | ЛЕНИВЫЙ | 7 | В этом варенике смешались тесто и творог (прил.) |
| 38% | УПЕК | 4 | Разница в весе теста и хлеба |
| 38% | БЕЛОК | 5 | Есть в яйце и в глазу |
| 38% | УГЛЕВОД | 7 | Третий в компании белка и жира |
| 38% | УТКОНОС | 7 | Млекопитающее, живущее в Австралии и откладывающее яйца |
| 38% | СДОБА | 5 | Выпечка с повышенным содержанием жира и сахара |
| 38% | БИСКВИТ | 7 | Пирожное из взбитых яиц, муки и сахара |
| 38% | БИСКВИТ | 7 | Сладость из взбитых яиц, муки и сахара |
| 38% | АРАХИС | 6 | Вкусен и с солью, и в сахаре |