| 100% | ЛИПИДЫ | 6 | Жиры и жироподобные вещества |
| 91% | ЛИПИДЫ | 6 | Группа жиров и жироподобных веществ |
| 55% | УГЛЕВОД | 7 | Органическое вещество, "коллега" белка и жира |
| 53% | УГЛЕВОД | 7 | Вещество рядом с жиром и белком |
| 47% | БЕЛКИ | 5 | ..., жиры и углеводы |
| 45% | УГЛЕВОДЫ | 8 | Белки, жиры и ... |
| 45% | УГЛЕВОДЫ | 8 | Белки, жиры и __ |
| 45% | УГЛЕВОДЫ | 8 | Белки, жиры и ___ |
| 44% | СТЕАРИН | 7 | Жироподобное вещество, используемое при изготовлении свечей |
| 43% | УГЛЕВОД | 7 | Собрат жира и белка |
| 43% | БЕЛОК | 5 | Товарищ жира и углевода |
| 43% | БЕЛОК | 5 | Сосед жира и углевода |
| 43% | УГЛЕВОД | 7 | Белок, жир, ... и витамины |
| 43% | БЕЛКИ | 5 | "Коллеги" жиров и углеводов |
| 43% | УГЛЕВОД | 7 | Компаньон жира и белка |
| 43% | УГЛЕВОД | 7 | Вещество, необходимое нашему организму наряду с жирами и белками |
| 43% | УГЛЕВОДЫ | 8 | Пищевая троица "белки, жиры и __" |
| 42% | УГЛЕВОДЫ | 8 | Жиры, белки и ... |
| 42% | МЫЛО | 4 | Брусок из жира и щелочи |
| 42% | ЕДЕ | 3 | В __ содержатся белки, жиры и углеводы |
| 42% | ЕДА | 3 | Белки, жиры и углеводы на столе |
| 42% | БЕЛОК | 5 | Жир,... и углевод - просто просится всё в рот |
| 42% | БЕЛОК | 5 | Жир, ... и углевод - просто просится всё в рот |
| 41% | УГЛЕВОД | 7 | Органическое соединение - "коллега" жира и белка |
| 41% | ПИТАНИЕ | 7 | Поддержание жизни белками, жирами и углеводами |
| 40% | ХОЛЕСТЕРИН | 10 | Органическое жироподобное вещество, содержащееся в клеточных мембранах |
| 40% | МЫЛО | 4 | Моющая масса, получаемая соединением жиров и щелочей |
| 40% | ПЕРГАМЕНТ | 9 | Плотная бумага, не пропускающая жиров и влаги |
| 40% | СДОБА | 5 | Выпечка с повышенным содержанием жира и сахара |
| 40% | ПЕРГАМЕНТ | 9 | Упаковочная бумага, не пропускающая жиров и влаги |