| 100% | ТИЛОПИЛ | 7 | Жёлчный гриб или гриб горчак |
| 49% | ТИЛОПИЛ | 7 | Гриб горчак |
| 47% | ИВНЯК | 5 | Гриб или заросли |
| 44% | НИЗКА | 5 | Связка бус или грибов |
| 43% | ГОРЧАК | 6 | Желчный гриб, ядовитый сорняк и карповая рыбка |
| 43% | ЛУКОШКО | 7 | Кузовок для грибов или ягод |
| 43% | СПОРА | 5 | Маленький зачаток гриба или папоротника |
| 42% | ЛУКОШКО | 7 | Плетёная тара для грибов или ягод |
| 42% | БУЛЬОН | 6 | Отвар мяса, рыбы, грибов или овощей |
| 42% | ЖЮЛЬЕН | 6 | Запечёное блюдо из мяса или грибов |
| 42% | ОБИЛИЕ | 6 | "Хороший урожай" лесных ягод или грибов |
| 42% | СОЛЕНИЕ | 7 | Заготовка грибов или огурцов на зиму |
| 42% | СВИНУХА | 7 | Гриб Дунька или матрёшка |
| 41% | ЛУКОШКО | 7 | Корзина для похода за грибами или ягодами |
| 41% | ЗРАЗА | 5 | Мясная котлета с яйцами, луком или грибами |
| 41% | ЛУКОШКО | 7 | Корзина для сбора ягод, грибов или орехов |
| 41% | ОБИЛИЕ | 6 | Хороший урожай грибов или ягод в лесу |
| 40% | КОРЗИНА | 7 | Ёмкость под грибы или ягоды, плетенная из прутьев |
| 40% | ПАШТЕТ | 6 | Мелко перетёртое мясо, иногда с овощами или грибами |
| 40% | ЗРАЗЫ | 5 | Мясные котлеты с начинкой из овощей или грибов |
| 39% | СОЛЯНКА | 7 | Кушанье из тушёной капусты с мясом, рыбой или грибами |
| 38% | ЕЛОВИК | 6 | Гриб рыжик или клёст из хвойного леса |
| 38% | ЗАСУШКА | 7 | Процесс, происходящий с грибами или фруктами при нахождении на солнце |
| 37% | ЛИСИЧКА | 7 | Рыжий гриб на засолку или жарку |
| 37% | НИЗКА | 5 | Связка из грибов, баранок или бус |
| 37% | ЖЮЛЬЕН | 6 | Французское мужское имя, давшее название запечённому блюду из мяса или грибов |
| 36% | ДРОЖЖИ | 6 | Полезные грибы для приготовления вина или пива |
| 36% | ВАРЕНИК | 7 | Пельмешек, "наевшийся" творога или картошки с грибами |
| 34% | МОХОВИК | 7 | Гриб с бархатистой коричневой или жёлтой шляпкой, растущий обычно среди мха |
| 34% | МУХОМОР | 7 | Ядовитый гриб с белой или красной в крапинках шляпкой |