| 100% | КРАХМАЛ | 7 | Загуститель, получаемый из кукурузы или картофеля |
| 65% | КРАХМАЛ | 7 | Натуральный загуститель из картофеля или кукурузы |
| 47% | АГАР | 4 | Загуститель, получаемый из красных водорослей |
| 41% | ОВОЩ | 4 | Картофель, перец или кукуруза |
| 41% | КОФЕ | 4 | Напиток, получаемый из зёрен арабики или робусты |
| 41% | ДРАНИКИ | 7 | ___ или деруны, блюдо из картофеля |
| 40% | ОТТЕНОК | 7 | Цвет, получаемый из чистого добавлением белого или чёрного |
| 40% | СОК | 3 | Напиток, получаемый из овощей или фруктов |
| 39% | БУРТ | 4 | Насыпь из картофеля или свёклы |
| 38% | ХЛОПЬЯ | 6 | Пищевой продукт из риса, овса или кукурузы |
| 38% | КРОКЕТЫ | 7 | Обжаренные шарики из картофеля, овощей или фарша |
| 38% | САХАР | 5 | Сладкий песок, получаемый из тростника или свеклы |
| 36% | КНЕДЛИКИ | 8 | Чешские вареные хлебцы из муки или картофеля |
| 35% | ФОРШМАК | 7 | Кушанье из рубленного мяса или рубленной селёдки, запечённых с картофелем |
| 35% | ГЛИЦЕРИН | 8 | Бесцветная маслянистая жидкость, получаемая из жиров или синтетическим путём |
| 34% | АГОРН | 5 | Сахар, получаемый в США и Канаде из сока американского или канадского клёна |
| 33% | ДРОЧЁНА | 7 | Запечённая лепёшка из яиц, замешанных на молоке с крупой, мукой или тёртым картофелем |
| 33% | СЫР | 3 | Твёрдая или полутвёрдая масса, получаемая из молока |
| 32% | ВИСКОЗА | 7 | Получают из целлюлозы |
| 32% | РУЛЕТ | 5 | Кушанье из рубленого мяса или картофеля с начинкой |
| 32% | БРОДВЕЙ | 7 | Премию «Тони» получают спектакли, поставленные в одном из театров на этой улице или в окрестностях |
| 32% | МАСЛО | 5 | Получают из семян подсолнечника |
| 31% | ПШЕНО | 5 | Получаемая из очищенного проса крупа |
| 31% | БУРБОН | 6 | Виски из кукурузы |
| 31% | НАЧОС | 5 | Чипсы из кукурузы |
| 31% | КОРНЕПЛОД | 9 | Репа или картофель |
| 30% | ШЕЛУХА | 6 | "Одежда" лука или картофеля |
| 30% | СОРТ | 4 | Вид яблок или картофеля |
| 30% | НАРТХОР | 7 | Осетинский хлеб из кукурузы |
| 30% | НАЧОС | 5 | Мексиканские чипсы из кукурузы |