| 100% | ВЕСТИБЮЛЬ | 9 | Зал, отделяющий вход от внутренней части здания |
| 79% | ВЕСТИБЮЛЬ | 9 | Большое помещение, отделяющее вход от внутренних частей здания |
| 49% | ВЕСТИБЮЛЬ | 9 | Помещение перед входом во внутренние части здания |
| 45% | ВЕСТИБЮЛЬ | 9 | Большое помещение перед входом во внутреннюю часть здания |
| 41% | ВЕСТИБЮЛЬ | 9 | Большое помещение перед входом во внутреннюю часть общественного здания |
| 40% | ОСТОВ | 5 | Внутренняя часть здания, выполняющая функцию опоры |
| 36% | ПОРТИК | 6 | Выступающая часть здания, оформляющая главный вход |
| 35% | ЗАНАВЕС | 7 | Отделяет сцену от зрительного зала |
| 35% | ТАЛОН | 5 | Часть документа, отделяемая от целого |
| 35% | ОСТОВ | 5 | Внутренняя опорная часть здания |
| 34% | ШЕНКЕЛЬ | 7 | Внутренняя часть ноги всадника от колена до щиколотки, помогающая управлять лошадью |
| 34% | ТАЛОН | 5 | Часть какого-либо документа, отделяемая от него |
| 33% | ЗАНАВЕС | 7 | Он отделяет сцену театра от зала |
| 33% | ИКОНОСТАС | 9 | Стена, отделяющая алтарь от средней части храма |
| 33% | ЗАПЯТАЯ | 7 | Она отделяет целую часть числа от дробной |
| 32% | ПОРТАЛ | 6 | Род рамы, отделяющей театральную сцену от зрительного зала |
| 32% | ИКОНОСТАС | 9 | Перегородка, отделяющая алтарь от основной части православного храма |
| 32% | ЗАНАВЕС | 7 | Полотно, отделяющее сцену от зрительного зала |
| 31% | ВЕСТИБЮЛЬ | 9 | Передний зал на входе в крупное здание |
| 31% | ПОРЕБРИК | 8 | Окаймление края тротуара, отделяющее проезжую часть от пешеходной дорожки |
| 31% | ИКОНОСТАС | 9 | То что отделяет алтарь от остальной части храма |
| 30% | ПОДОШВА | 7 | Часть обуви, которая отделяет стопу от асфальта |
| 29% | БРАНДМАУЭР | 10 | Огнестойкая капитальная стена, отделяющая одно здание от другого для предупреждения распространения пожара |
| 29% | ЭТАЖ | 4 | Часть здания |
| 29% | ФАСАД | 5 | Часть здания |
| 28% | СТЕНА | 5 | Часть здания, помещения |
| 28% | КОРЕНЬ | 6 | Внутренняя часть зуба |
| 28% | КОРЕНЬ | 6 | Внутренняя часть ногтя |
| 28% | ЛУБ | 3 | Внутренняя часть коры |
| 28% | МЯКОТЬ | 6 | Внутренняя часть фрукта |