| 100% | ЦУКАТ | 5 | Засахаренная лимонная корка |
| 91% | ЦУКАТ | 5 | Засахаренная лимонная корка в пироге |
| 64% | ЦЕДРА | 5 | Размельчённая лимонная корка |
| 61% | ЦУКАТ | 5 | Засахаренная лимонная долька |
| 61% | ЦУКАТ | 5 | Засахаренная арбузная корка |
| 59% | ЦУКАТ | 5 | Лимонная корка в сахаре |
| 59% | ЦУКАТ | 5 | Лимонная корка на торте |
| 59% | ЦЕДРА | 5 | Лимонная корка устами кондитера |
| 59% | ЦЕДРА | 5 | Лимонная корка для кондитера |
| 58% | ЦУКАТ | 5 | Засахаренная лимонная долька, украшающая торт |
| 58% | ЦЕДРА | 5 | Лимонная корка в арсенале кулинара |
| 56% | ЦЕДРА | 5 | Пряность из лимонной корки |
| 56% | ЦЕДРА | 5 | Верхний слой лимонной корки |
| 55% | ЦУКАТ | 5 | Засахаренная корка апельсина |
| 54% | ЦУКАТЫ | 6 | Засахаренные корки плодов |
| 54% | ЦЕДРА | 5 | Апельсиновая или лимонная корка, нужная кондитеру |
| 54% | ЦУКАТ | 5 | Засахаренная корка, украсившая торт |
| 54% | ЦУКАТ | 5 | Засахаренная корка, нужная кондитеру |
| 53% | ЦУКАТ | 5 | Засахаренный кусочек апельсиновой корки |
| 53% | ЦУКАТ | 5 | Засахаренное будущее арбузной корки |
| 52% | ЦУКАТ | 5 | Засахаренная и подсушенная арбузная корка |
| 52% | ЦУКАТ | 5 | Засахаренный плод или его корка |
| 52% | ЦУКАТ | 5 | Засахарённый плод или его корка |
| 51% | ЦУКАТ | 5 | Засахаренная арбузная корка в распоряжении кондитера |
| 49% | ЦУКАТ | 5 | Засахаренный кусочек апельсиновой корки в распоряжении кондитера |
| 49% | ЦУКАТ | 5 | Засахаренный и слегка подсушенный кусочек арбузной корки |
| 47% | ЦЕДРА | 5 | Верхний слой лимонной или апельсиновой корки |
| 47% | ЦЕДРА | 5 | Верний слой лимонной или апельсиновой корки |
| 34% | НАСТ | 4 | Плотная снежная корка |
| 34% | ГОЛОЛЁД | 7 | Скользкая присоленная корка |