100% | ЦУКАТ | 5 | Засушенная корка апельсина, без которой не обойдётся шедевр кондитера |
42% | ПОЧВОВЕДЕНИЕ | 12 | Наука, без которой не обойтись агроному |
41% | БЕТОН | 5 | Смесь, без которой не обойтись на стройплощадке |
41% | ТАНЕЦ | 5 | Вид искусства, без которого не обойтись шаману |
41% | ТЁРКА | 5 | Измельчитель, без которого не обойтись на кухне |
41% | БЛИНЫ | 5 | Блюдо, без которого не обойтись на Масленицу |
41% | ШАФЕР | 5 | Друг, без которого не обойтись на свадьбе |
41% | ХМЕЛЬ | 5 | Растение с шишками, без которого не обойдётся пивовар |
41% | КОСТИ | 5 | Кубики, без которых не обойтись играющим в нарды |
41% | АКЦИЗ | 5 | Налог, без которого не обойтись алкоголю и табаку |
40% | СМЫЧОК | 6 | "Извлекатель" звуков из скрипки, без которого не обойдётся исполнитель |
40% | БАНДЖО | 6 | Балалайка, звучащая на ранчо, без которой не обойдется музыка кантри |
40% | ВЕНИК | 5 | Берёзовый или эвкалиптовый предмет, без которого не обойтись в парилке |
39% | БАКЕНЩИК | 8 | Фонарщик, которому не обойтись без лодки |
39% | БАРАБАН | 7 | Цилиндр, которому не обойтись без палочек |
39% | ВЕСТЕРН | 7 | Жанр, в котором не обойтись без кольта |
38% | ТВОРОЖНИК | 9 | Лепёшка, при изготовлении которой не обойтись без сыра |
38% | СПАЙКА | 6 | Соединение деталей, при котором не обойтись без олова |
37% | ОБЛИВАНИЕ | 9 | Процедура, во время которой не обойтись без ведра холодной воды |
37% | МАРИНАД | 7 | Бульон для огурчиков, при приготовлении которого не обойтись без уксуса |
37% | РАДИСТ | 6 | Кем был Макс Клаузен, без которого не мог обойтись Рихард Зорге? |
37% | СОЛЬ | 4 | Приправа, без которой мы не можем обойтись |
36% | БЛИНЫ | 5 | Блюдо, без которого никак не обойтись на Масленицу |
33% | ОМЛЕТ | 5 | Яичница, в которой без молока не обошлось |
33% | ПОСТРИГ | 7 | Обряд, в котором без ножниц не обойтись |
32% | ЦЕДРА | 5 | Засушенная корка апельсина для кулинара |
32% | ЦЕДРА | 5 | Засушенная корка апельсина в кулинарии |
32% | ОПТИК | 5 | Физик, которому никак не обойтись без линз |
32% | ЦЕДРА | 5 | Засушенная корка апельсина, нужная в кулинарии |
32% | ЦЕДРА | 5 | Засушенная корка апельсина, применяемая в кулинарии |