| 100% | ОВЕС | 4 | Злак, из которого получается крупа "геркулес" |
| 61% | ОВЕС | 4 | Злак, из которого получают хлопья "Геркулес" |
| 59% | ПРОСО | 5 | Злак, из которого делают пшенную крупу |
| 47% | СОРГО | 5 | Злак, из которого делают веники |
| 47% | СОРГО | 5 | Злак, из которого веники вяжут |
| 47% | ЯЧМЕНЬ | 6 | Злак, из которого делают перловку |
| 47% | ПШЕНИЦА | 7 | Злак, из которого изготавливают птитим |
| 47% | ПРОСО | 5 | Злак, из которого получают пшено |
| 47% | ОВЁС | 4 | Злак, из которого изготавливают мюсли |
| 47% | КУКУРУЗА | 8 | Злак, из которого делают попкорн |
| 47% | СОРГО | 5 | Злак, из которого вяжут веники |
| 46% | РОЖЬ | 4 | Злак, из которого готовят черный хлеб |
| 45% | ОВЕС | 4 | Злак, из которого часто варят каши на завтрак |
| 45% | СЕЯНЕЦ | 6 | Молодое растение, из которого получается саженец |
| 45% | ЛАВА | 4 | Вулканическое сырьё, из которого получается пемза |
| 45% | ПРОСО | 5 | Растение, из которого получается пшенная каша |
| 45% | СТВОЛ | 5 | Часть дерева, из которой получаются доски |
| 44% | СУКНО | 5 | Ткань, из которой получаются отличные бильярдные столы |
| 43% | ВОЙЛОК | 6 | Материал, из которого получаются забавные шляпы для бани |
| 43% | ДЖУТ | 4 | Прядильное растение, из которого получаются отличные мешки и канаты |
| 42% | АГАВА | 5 | Растение, из которого получается не только текила, но и верёвки |
| 42% | РОЖЬ | 4 | Злак, из молотых зёрен которого выпекают чёрный хлеб |
| 42% | ПШЕНИЦА | 7 | Растение, из которого изготавливается манная крупа |
| 42% | ГРЕЧИХА | 7 | Растение, из которого получают полезную крупу |
| 41% | ПРОСО | 5 | Хлебный злак, из зёрен которого получают пшено |
| 41% | ПРОСО | 5 | Хлебный злак, из зёрен которого изготовляется пшено |
| 41% | ПРОСО | 5 | Крупяной злак, из зёрен которого получают пшено |
| 41% | ПОТОМ | 5 | На когда откладывают дела, из которых получается в итоге "суп с котом"? |
| 40% | ПШЕНИЦА | 7 | Хлебный злак, из зёрен которого изготовляют белую муку, |
| 40% | ПШЕНИЦА | 7 | Из этого злака производится крупа кускус |