| 100% | ПРОСО | 5 | Злак, из которого получают пшено |
| 76% | ПРОСО | 5 | Хлебный злак, из зёрен которого получают пшено |
| 76% | ПРОСО | 5 | Крупяной злак, из зёрен которого получают пшено |
| 74% | ОВЕС | 4 | Злак, из которого получают хлопья "Геркулес" |
| 64% | ПРОСО | 5 | Хлебный злак, из зёрен которого изготовляется пшено |
| 61% | ПРОСО | 5 | Растение, из зёрен которого получают пшено |
| 56% | СОРГО | 5 | Злак, из которого веники вяжут |
| 56% | СОРГО | 5 | Злак, из которого делают веники |
| 56% | ПШЕНИЦА | 7 | Злак, из которого изготавливают птитим |
| 56% | ЯЧМЕНЬ | 6 | Злак, из которого делают перловку |
| 56% | ОВЁС | 4 | Злак, из которого изготавливают мюсли |
| 56% | КУКУРУЗА | 8 | Злак, из которого делают попкорн |
| 56% | СОРГО | 5 | Злак, из которого вяжут веники |
| 55% | ОВЕС | 4 | Злак, из которого получается крупа "геркулес" |
| 55% | ПРОСО | 5 | Злак, из которого делают пшенную крупу |
| 55% | РОЖЬ | 4 | Злак, из которого готовят черный хлеб |
| 55% | РОЖЬ | 4 | Злак, из которого пекут "Бородинский" хлеб |
| 54% | ТРОСТНИК | 8 | Растение, из которого получают сахар |
| 54% | АЛТЕЙ | 5 | Растение, из которого получают Мукалтин |
| 54% | МАНИОКА | 7 | Растение, из которого получают тапиоку |
| 54% | АГАВА | 5 | Растение, из которого получают сизаль |
| 54% | ТОРИТ | 5 | Минерал, из которого получают Th |
| 53% | ОВЕС | 4 | Злак, из которого часто варят каши на завтрак |
| 53% | ГРЕЧИХА | 7 | Растение, из которого получают полезную крупу |
| 53% | КАУЧУК | 6 | Растительный полимер, из которого получают резину |
| 53% | ТРОСТНИК | 8 | Травянистое растение, из которого получают сахар |
| 53% | КУКУРУЗА | 8 | Злаковое растение, из которого получают попкорн |
| 53% | ПОДСОЛНУХ | 9 | Растение, из которого получают чёрные семечки |
| 53% | ГИБИСКУС | 8 | Растение, из которого получают чай каркаде |
| 53% | КАУЧУК | 6 | Упругое вещество, из которого получают резину |