| 100% | ОВЕС | 4 | Злак, из которого получают хлопья "Геркулес" |
| 63% | ПРОСО | 5 | Злак, из которого получают пшено |
| 61% | ОВЕС | 4 | Злак, из которого получается крупа "геркулес" |
| 54% | ПРОСО | 5 | Хлебный злак, из зёрен которого получают пшено |
| 54% | ПРОСО | 5 | Крупяной злак, из зёрен которого получают пшено |
| 47% | СОРГО | 5 | Злак, из которого делают веники |
| 47% | СОРГО | 5 | Злак, из которого веники вяжут |
| 47% | ЯЧМЕНЬ | 6 | Злак, из которого делают перловку |
| 47% | ПШЕНИЦА | 7 | Злак, из которого изготавливают птитим |
| 47% | ОВЁС | 4 | Злак, из которого изготавливают мюсли |
| 47% | КУКУРУЗА | 8 | Злак, из которого делают попкорн |
| 47% | СОРГО | 5 | Злак, из которого вяжут веники |
| 46% | ПРОСО | 5 | Злак, из которого делают пшенную крупу |
| 46% | РОЖЬ | 4 | Злак, из которого готовят черный хлеб |
| 46% | АГАВА | 5 | Растение, из которого получают сизаль |
| 46% | ТРОСТНИК | 8 | Растение, из которого получают сахар |
| 46% | МАНИОКА | 7 | Растение, из которого получают тапиоку |
| 46% | АЛТЕЙ | 5 | Растение, из которого получают Мукалтин |
| 46% | ТОРИТ | 5 | Минерал, из которого получают Th |
| 45% | ОВЕС | 4 | Злак, из которого часто варят каши на завтрак |
| 45% | ПОДСОЛНУХ | 9 | Растение, из которого получают чёрные семечки |
| 45% | КУКУРУЗА | 8 | Злаковое растение, из которого получают попкорн |
| 45% | ГИБИСКУС | 8 | Растение, из которого получают чай каркаде |
| 45% | КАУЧУК | 6 | Растительный полимер, из которого получают резину |
| 45% | ТРОСТНИК | 8 | Травянистое растение, из которого получают сахар |
| 45% | КАУЧУК | 6 | Упругое вещество, из которого получают резину |
| 45% | ПИХТА | 5 | Хвойное дерево, из которого получают масло |
| 45% | ГРЕЧИХА | 7 | Растение, из которого получают полезную крупу |
| 45% | КОЛЧЕДАН | 8 | Руда, из которой получают серную кислоту |
| 44% | СВИНЬЯ | 6 | Животное, из которого получают сало и бекон |