| 100% | СОРГО | 5 | Злак южных стран, из которого веники вяжут |
| 63% | СОРГО | 5 | Злак, из которого веники вяжут |
| 58% | СОРГО | 5 | Злак, из которого вяжут веники |
| 47% | СОРГО | 5 | Злак, из которого делают веники |
| 42% | СОРГО | 5 | Злак южных стран |
| 40% | КИТАЙ | 5 | Страна, из которой на Запад пришло конфуцианство |
| 37% | ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ | 16 | Выходец из стран Центральной и Южной Америки, которые с XVI до XIX века были испанскими и португальскими колониями |
| 36% | СОРГО | 5 | Южный злак на веники |
| 35% | СОРГО | 5 | Южный злак, что станет веником |
| 35% | ЯЧМЕНЬ | 6 | Злак, из которого делают перловку |
| 35% | ПШЕНИЦА | 7 | Злак, из которого изготавливают птитим |
| 35% | ПРОСО | 5 | Злак, из которого получают пшено |
| 35% | ОВЁС | 4 | Злак, из которого изготавливают мюсли |
| 35% | КУКУРУЗА | 8 | Злак, из которого делают попкорн |
| 35% | СОРГО | 5 | Южный злак, что на веники идёт |
| 35% | ПАДУБ | 5 | Древо, из которого в Южной Америке делают чай |
| 35% | ОВЕС | 4 | Злак, из которого получается крупа "геркулес" |
| 35% | ОВЕС | 4 | Злак, из которого получают хлопья "Геркулес" |
| 35% | ПРОСО | 5 | Злак, из которого делают пшенную крупу |
| 35% | РОЖЬ | 4 | Злак, из которого готовят черный хлеб |
| 34% | АБРИКОС | 7 | Южное дерево, из плодов которого делают курагу |
| 33% | РОЖЬ | 4 | Злак, из молотых зёрен которого выпекают чёрный хлеб |
| 33% | ОВЕС | 4 | Злак, из которого часто варят каши на завтрак |
| 33% | ИМПОРТ | 6 | Товары, которые приезжают из других стран |
| 33% | АВОКАДО | 7 | Плод из южных стран |
| 33% | ЧИНАР | 5 | Платан из южных стран |
| 33% | ПЕРУ | 4 | Страна, в которой находится крайняя западная точка Южной Америки |
| 33% | ПРОСО | 5 | Хлебный злак, из зёрен которого получают пшено |
| 33% | ПРОСО | 5 | Хлебный злак, из зёрен которого изготовляется пшено |
| 33% | ПРОСО | 5 | Крупяной злак, из зёрен которого получают пшено |