100% | ПЕСОЧНОЕ | 8 | Из такого теста часто готовят печенье |
47% | СДОБНОЕ | 7 | Из такого теста делают сладкие булочки |
46% | ПЕСОЧНОЕ | 8 | Такое тесто используют для выпечки печенья |
41% | КРАБОВАЯ | 8 | Из такой палочки готовят салат с яйцом и рисом |
41% | ТОМАТНЫЙ | 8 | Такой сок готовят из помидоров |
40% | ПЕРЛОВАЯ | 8 | С такой крупой часто готовят рассольник |
40% | ГАЛЕТА | 6 | Печенье из пресного теста |
40% | УШКИ | 4 | Печенье из слоёного теста |
39% | РЫБНЫЙ | 6 | Такой соус часто делают из анчоусов (прил.) |
39% | ХВОРОСТ | 7 | Печенье из тонких полосок теста, зажаренных в масле |
39% | УШКИ | 4 | Печенье из слоёного теста характерной формы |
39% | РИС | 3 | Из этого злака готовят тесто для пирожных моти |
38% | ШАХМАТНЫЙ | 9 | Такой кекс состоит из полос белого и тёмного теста |
37% | ВАФЛИ | 5 | Особый вид печенья, приготавливаемого из жидкого, льющегося теста |
36% | ХВОРОСТ | 7 | Рассыпчатое печенье из тонких полосок теста, сваренных в масле |
36% | БЛИН | 4 | Изделие из теста, часто произносимое с досадой |
36% | ГАЛЕТА | 6 | Сухое печенье из пресного теста |
36% | КУРАБЬЕ | 7 | Сладкое печенье из песочного теста |
34% | СОУС | 4 | Табаско готовят из перца, выдерживая в бочках три года. Что такое табаско? |
34% | ХВОРОСТ | 7 | Рассыпчатое печенье из полосок теста, сваренных в масле |
31% | ПШЕНИЧНАЯ | 9 | Из такой крупы готовится кускус |
30% | СЛОЕНОЕ | 7 | Такое тесто нужно для приготовления круассанов |
30% | КУЛАЧНЫЕ | 8 | Из таких боев впоследствии развился бокс |
29% | КУРАБЬЕ | 7 | Печенье из Баку |
29% | КРЕКЕР | 6 | Печенье из сухпайка |
29% | БЕЗЕ | 4 | Печенье из миксера |
29% | ВЗВАР | 5 | Готовят из сухофруктов |
29% | ПАР | 3 | На нём часто готовят диетическую пищу |
29% | ПТИФУР | 6 | Ассорти из маленьких пирожных или печенья |
29% | МУРАВЕЙНИК | 10 | Торт-"холмик", приготовленный из крошек печенья |