100% | АМПО | 4 | Индонезийское блюдо из почвы с рисовых полей |
40% | ГУДЕГ | 5 | Индонезийское блюдо из недозрелых плодов джекфрута |
38% | ОМЛЕТ | 5 | Блюдо из яиц с молоком |
38% | ЛОБИО | 5 | Блюдо из фасоли с орехами |
38% | БИГОС | 5 | Блюдо из капусты с мясом |
38% | РИЗОТТО | 7 | Блюдо из риса с овощами |
38% | ПИРОГ | 5 | Блюдо из теста с начинкой |
38% | ПИРОЖОК | 7 | Блюдо из теста с начинкой |
37% | ХОЛОДЕЦ | 7 | Блюдо из желеобразного бульона с мясом |
37% | ТЕРРИН | 6 | Блюдо из фарша с желирующими ингредиентами |
37% | ОМЛЕТ | 5 | Блюдо из взбитых яиц с молоком |
37% | ОМЛЕТ | 5 | Блюдо из взбитых с молоком яиц |
37% | РУЛЕТ | 5 | Блюдо из скрученного мяса с начинкой |
37% | ФОРШМАК | 7 | Блюдо из рубленой сельди с картофелем |
37% | ГРУНТ | 5 | Почва с вытекающими из неё водами |
37% | АМПО | 4 | Блюдо из запеченной земли в индонезийской кухне |
37% | ФАЛАФЕЛЬ | 8 | Блюдо из измельчённого нута, иногда с фасолью |
37% | ОМЛЕТ | 5 | Блюдо из взбитых яиц с добавлением молока |
37% | ХОЛОДЕЦ | 7 | Блюдо из холодного мясного бульона с желатином |
37% | ФОРШМАК | 7 | Блюдо из рубленой сельди, запечённой с картофелем |
37% | РУЛЕТ | 5 | Блюдо из скрученного теста с начинкой внутри |
37% | ОМЛЕТ | 5 | Блюдо из яиц с молоком на завтрак |
36% | ЖЮЛЬЕН | 6 | Блюдо из грибов с соусом бешамель и сыром |
36% | МУСС | 4 | Блюдо из взбитой фруктовой массы с добавлением желатина |
36% | ПЛОВ | 4 | Блюдо из риса с мясом, овощами и пряностями |
36% | ВАРЕНИКИ | 8 | Блюдо из теста с начинкой из творога или капусты |
35% | САЦИВИ | 6 | Блюдо из курицы с орехами в меню грузинской кухни |
35% | ПЛОВ | 4 | Блюдо из риса с кусочками мяса, овощами и пряностями |
35% | БЕШБАРМАК | 9 | Тюркское блюдо из отварного мяса с лапшой |
35% | ПАПРИКАШ | 8 | Венгерское блюдо из тушёного мяса с перцем |