| 100% | ХАМОН | 5 | Испанский вяленый свиной окорок |
| 71% | ХАМОН | 5 | Вяленый свиной окорок |
| 69% | ХАМОН | 5 | Вяленый свиной окорок из Испании |
| 62% | ХАМОН | 5 | Сыровяленый свиной окорок испанского происхождения |
| 51% | ХАМОН | 5 | Испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок |
| 48% | ВЕТЧИНА | 7 | Мясо копчёного свиного окорока |
| 45% | ЖАМБОН | 6 | Французский свиной окорок |
| 45% | ВЕТЧИНА | 7 | Копченый свиной окорок |
| 45% | ВЕТЧИНА | 7 | Солёный свиной окорок |
| 44% | РУЛЬКА | 6 | Часть свиного окорока |
| 44% | ВЕТЧИНА | 7 | Свиной окорок после копчения и просолки |
| 44% | БУЖЕНИНА | 8 | Свиной Окорок С Солью И Специями |
| 44% | ХАМОН | 5 | Скажите по-испански "окорок" |
| 44% | ХАМОН | 5 | Испанский окорок |
| 43% | ВЕТЧИНА | 7 | Свиной окорок, который в Италии называют прошутто |
| 43% | ВЕТЧИНА | 7 | Просоленный и прокопчённый свиной окорок |
| 43% | ХАМОН | 5 | Испанский сыровяленый окорок |
| 42% | ВЕТЧИНА | 7 | Мясной продукт из свиного окорока |
| 42% | ВЕТЧИНА | 7 | Копчёный продукт из свиного окорока |
| 41% | ГРИПП | 5 | Испанский, птичий и свиной |
| 41% | ВЕТЧИНА | 7 | Мясо копчёного или запечённого свиного окорока |
| 41% | ВЕТЧИНА | 7 | Копчёно-варёный продукт из свиного окорока |
| 41% | ПРШУТ | 5 | Блюдо балканской кухни из свиного окорока |
| 41% | БУЖЕНИНА | 8 | Русское блюдо, запеченный свиной окорок в специях |
| 40% | ХАМОН | 5 | Свиная нога на испанском рынке |
| 39% | ВЕТЧИНА | 7 | Копчёный или варёный продукт из солёного свиного окорока |
| 37% | ВЕТЧИНА | 7 | Мясо просоленных варёных окороков свиной туши |
| 37% | ПРОШУТТО | 8 | Кусочки ветчины из солёного вяленого окорока |
| 36% | РУЛЬКА | 6 | Часть свиной ножки от колена до окорока |
| 33% | ОКОРОК | 6 | Испанский свежевяленый деликатес хамон - не что иное, как эта часть свиной туши |