100% | КУАХАДА | 7 | Испанское блюдо баскской кухни из овечьего молока |
42% | ДРОЧЁНА | 7 | Полузабытое блюдо русской кухни из яиц на молоке с крупой или картофелем |
40% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из овечьего молока |
40% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр из овечьего молока |
40% | ПАРЕНИЦА | 8 | Словацкий сыр из овечьего молока |
40% | БРЫНЗА | 6 | Солёный сыр из овечьего молока |
39% | МЕДОРО | 6 | Твёрдый итальянский сыр из овечьего молока |
39% | БРЫНЗА | 6 | Соленый молодой сыр из овечьего молока |
39% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр, приготовленный из овечьего молока |
39% | ГАСПАЧО | 7 | Испанское блюдо из помидоров |
39% | ПАЭЛЬЯ | 6 | Испанское блюдо из риса |
38% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из овечьего молока, созревающий в рассоле |
38% | БРЫНЗА | 6 | Молодой сыр из овечьего или козьего молока |
38% | АЗУ | 3 | Блюдо татарской кухни из мяса |
38% | ПЛОВ | 4 | Блюдо восточной кухни из риса |
38% | КАЗЫ | 4 | Блюдо Казахской Кухни Из Конины |
38% | ЛОБИО | 5 | Блюдо грузинской кухни из фасоли |
38% | РОКФОР | 6 | Сыр с голубоватой плесенью, изготавливаемый из овечьего молока |
37% | ПАЭЛЬЯ | 6 | Испанское блюдо из риса с шафраном |
37% | ФОРШМАК | 7 | Блюдо еврейской кухни из рубленой сельди |
37% | РУЛЬКА | 6 | Блюдо немецкой кухни из копчёной свинины |
37% | ПРШУТ | 5 | Блюдо балканской кухни из свиного окорока |
37% | ОМЛЕТ | 5 | Блюдо из взбитых яиц с добавлением молока |
37% | БЛИН | 4 | Блюдо русской кухни из жидкого дрожжевого теста |
37% | ПАЭЛЬЯ | 6 | Блюдо Испанской Кухни |
37% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр из овечьего молока или смеси овечьего с козьим |
36% | РАТАТУЙ | 7 | Блюдо прованской кухни из перца, баклажанов и кабачков |
36% | ЛЕЧО | 4 | Блюдо венгерской кухни из перца, томатов и лука |
35% | ОМЛЕТ | 5 | Блюдо из яиц и молока |
35% | ОМЛЕТ | 5 | Блюдо из яиц с молоком |