| 100% | ФОНТИНА | 7 | Итальянский сыр из молока аостских коров |
| 58% | МЕДОРО | 6 | Твёрдый итальянский сыр из овечьего молока |
| 48% | РИКОТТА | 7 | Итальянский сыр из сыворотки |
| 45% | БРИ | 3 | Сыр из молока бурёнки, пасшейся во французской провинции |
| 45% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из овечьего молока |
| 45% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из козьего молока |
| 44% | БРОЧЧИО | 7 | Корсиканский сыр из молока козы или овцы |
| 43% | БРЫНЗА | 6 | Сыр из овечьего молока, созревающий в рассоле |
| 42% | БРИ | 3 | Мягкий сыр из коровьего молока |
| 42% | БРЫНЗА | 6 | Рассольный сыр из овечьего молока |
| 42% | КАЙМАК | 6 | Жирный сыр из топлёного молока |
| 42% | ПАРЕНИЦА | 8 | Словацкий сыр из овечьего молока |
| 42% | БРЫНЗА | 6 | Солёный сыр из овечьего молока |
| 42% | ШЕВР | 4 | Французский сыр из козьего молока |
| 42% | БРЫНЗА | 6 | Соленый молодой сыр из овечьего молока |
| 42% | ВУА | 3 | Французский сыр из непастеризованного коровьего молока |
| 41% | НАДОЙ | 5 | Молоко, выжатое из коровы |
| 41% | БРЫНЗА | 6 | Молодой сыр из овечьего или козьего молока |
| 41% | АНЬЕХО | 6 | Мексиканский сыр из козьего молока в паприке |
| 41% | КАРПАЧЧО | 8 | Итальянское блюдо из сырого мяса |
| 40% | БРЫНЗА | 6 | Солёный молодой сыр из козьего или овечьего молока |
| 40% | ТИРАМИСУ | 8 | Итальянский десерт, приготовленный из сыра маскарпоне |
| 40% | КАРПАЧЧО | 8 | Итальянское блюдо из кусочков сырой говядины |
| 40% | КРУДО | 5 | Итальянское блюдо из ломтиков сырой рыбы |
| 40% | ДОЯР | 4 | Добытчик молока из коровы |
| 40% | ДОЕНИЕ | 6 | Извлечение молока из коровы |
| 40% | ДОЙКА | 5 | Извлечение молока из коровы |
| 40% | ДОИТЬ | 5 | Добывать молоко из коровы |
| 40% | БРЫНЗА | 6 | В идеале этот сыр - из козьего или овечьего молока |
| 39% | МАСКАРПОНЕ | 10 | Итальянский сливочный сыр из Ломбардии |