| 100% | БОТВА | 5 | Какая часть свёклы используется для начинки осетинских пирогов? |
| 32% | ВИЗИГА | 6 | Спинка осетра для начинки пирога |
| 32% | ПЕСТИК | 6 | Какая часть в цветке шафрана используется как пряность? |
| 32% | РОГ | 3 | Какая часть быка может стать сосудом для питья? |
| 32% | СЕГМЕНТ | 7 | Часть пирога для математика |
| 32% | НАПИЛЬНИК | 9 | Начинка пирога для арестанта |
| 31% | ОВАЛ | 4 | Какая геометрическая фигура используется для изображения лица? |
| 31% | ЯГОДА | 5 | Какую часть можжевельника используют для приготовления джина? |
| 31% | НАГАН | 5 | Какой револьвер мог использоваться для русской рулетки? |
| 30% | РЕБОРДА | 7 | Какая часть обода колеса служит для предохранения от схода с рельса? |
| 30% | ОБУХ | 4 | В какой части томагавка-трубки находилась чашечка для табака? |
| 30% | МАК | 3 | Начинка для пирога и обсыпка для бублика |
| 30% | РАСТРУБ | 7 | В какую часть тромбона вставляют сурдину для создания звуковых эффектов? |
| 29% | КУСОК | 5 | Часть пирога, положенная на блюдечко для любимого внучка |
| 29% | РАКЕТКА | 7 | Для какого спортивного инвентаря раньше использовались жилы животных? |
| 29% | ЛИВЕР | 5 | Внутренности животных для приготовления начинки для пирогов |
| 29% | ПРАЩА | 5 | Для какого оружия с глубокой древности использовались глиняные пули? |
| 29% | ШПОНКА | 6 | Шип для скрепления двух каких-нибудь частей |
| 28% | ГРЕЛКА | 6 | Прибор для искусственного согревания какой-либо части тела |
| 28% | ГРЕЛКА | 6 | Плоский сосуд, для согревания какой-нибудь части тела |
| 28% | ГРЕЛКА | 6 | Устройство для искусственного согревания какой-либо части тела |
| 28% | ГРЕЛКА | 6 | Прибор для искусственного согревания какой-то части тела |
| 28% | ЖЕЛТОЗЁМ | 8 | Какая почва характерна для Грузии, Новой Зеландии и изрядной части Китая? |
| 28% | ПОТОК | 5 | Часть общего состава учащихся, разделённых для проведения каких-нибудь занятий, испытаний |
| 27% | КАБУКИ | 6 | В каком театре для грима используется пудра из рисовой муки? |
| 26% | РЕВЕНЬ | 6 | Травянистое растение из гречишных, из которого варят кисель и делают начинку для пирогов |
| 25% | КОРА | 4 | Используется для дубления |
| 25% | ГРАБ | 4 | Используется для бонсаев |
| 24% | ОКНО | 4 | Какая часть комнаты прозрачна? |
| 24% | ТРЯПЬЕ | 6 | Используется для изготовления ветоши |