| 100% | КАЛИТКИ | 7 | Карельские открытые пирожки с начинкой из каши |
| 66% | МАНТЫ | 5 | Круглые открытые пирожки с начинкой из баранины |
| 59% | РАССТЕГАЙ | 9 | Пирожок с открытой начинкой из русской народной кухни |
| 56% | РАССТЕГАЙ | 9 | Открытый пирожок с начинкой |
| 55% | СЫРНИК | 6 | Пирожок с начинкой из творога |
| 55% | ВАРЕНИК | 7 | Пирожок С Начинкой Из Творога |
| 55% | ЧЕБУРЕК | 7 | Пирожок с начинкой из баранины |
| 54% | ЧЕБУРЕК | 7 | Пирожок с начинкой из бараньего фарша |
| 52% | ХАЧАПУРИ | 8 | Грузинский пирожок с начинкой из яйца и сыра |
| 50% | РАССТЕГАЙ | 9 | Пирожок с открытой начинкой |
| 49% | ХАЧАПУРИ | 8 | Грузинское национальное мучное изделие, закрытый пирожок с начинкой из сыра и яйца |
| 48% | КУЛЕБЯКА | 8 | Продолговатый пирог с начинкой из мяса, капусты или каши |
| 48% | ПИЦЦА | 5 | Открытый пирог с начинкой, родом из Неаполя |
| 47% | МАНТЫ | 5 | Круглые открытые пирожки из пресного теста с начинкой из баранины, приготовленные на пару |
| 43% | ПЕЛЬМЕНИ | 8 | Род маленьких пирожков из пресного теста с мясной начинкой |
| 42% | КУЛЕБЯКА | 8 | Пирожок с начинкой |
| 41% | ЧЕБУРЕК | 7 | Пирожок из пресного теста с начинкой из фарша в меню монгола |
| 41% | ТВОРОЖНИК | 9 | Пирожок с начинкой, богатой казеином |
| 40% | КУЛЕБЯКА | 8 | Небольшой пирожок с начинкой |
| 40% | СОЧЕНЬ | 6 | Лепёшка пирожком с начинкой |
| 39% | ВАТРУШКА | 8 | Круглый открытый пирожок с творогом |
| 39% | ВАРЕНИКИ | 8 | Блюдо с начинкой из творога |
| 39% | КУЛЕБЯКА | 8 | "Батон" с начинкой из рыбы |
| 39% | РАВИОЛИ | 7 | Тесто с начинкой из рикотты |
| 39% | ПИРОГ | 5 | Лепёшка с начинкой из духовки |
| 39% | РЫБНИК | 6 | Пирог с начинкой из судака |
| 39% | ШАРЛОТКА | 8 | Пирог с начинкой из яблок |
| 39% | ПУХОВИК | 7 | Куртка С Начинкой Из Перьев |
| 39% | СОЧЕНЬ | 6 | Лепёшка с начинкой из творога |
| 39% | ЧЕБУРЕК | 7 | Пирожок из пресного теста с начинкой из бараньего фарша с острыми приправами, жаренный в масле |