| 100% | ЙОД | 3 | Компонент морских водорослей |
| 56% | АГАР | 4 | Загуститель из морских водорослей |
| 56% | ЙОД | 3 | Антисептик из морских водорослей |
| 56% | ЛАМИНАРИЯ | 9 | Морские водоросли, что применяют в кулинарии |
| 55% | ЧУКА | 4 | Японский салат из морских водорослей |
| 55% | ЙОД | 3 | Он Содержится В Морских Водорослях |
| 55% | АГАР | 4 | Морской компонент суфле |
| 55% | ЛАМИНАРИЯ | 9 | Бурая морская водоросль, морская капуста |
| 54% | УЛЬВА | 5 | Водоросли, морской салат |
| 54% | АГАР | 4 | Вещество из морских водорослей, необходимое кондитерам |
| 53% | ЛАМИНАРИЯ | 9 | Съедобная морская водоросль, продаваемая в банках |
| 52% | ЙОД | 3 | 53-й химический элемент из морских водорослей |
| 52% | САРГАСС | 7 | Морские бурые водоросли, морской виноград |
| 52% | ЛАМИНАРИЯ | 9 | Водоросль для салата, морская капуста |
| 51% | АГАР | 4 | Вещество из морских водорослей, используемое в кондитерской промышленности |
| 50% | САРГАССУМ | 9 | Водоросли "морской виноград", дали имя морю |
| 50% | ЛАМИНАРИЯ | 9 | Водоросли с народным именем "морская капуста" |
| 50% | ЛАМИНАРИЯ | 9 | Крупная Морская Бурая Водоросль |
| 49% | ТИНА | 4 | Густые водоросли в морской воде |
| 48% | ЙОД | 3 | Исследуя золу морских водорослей, Бернар Куртуа открыл этот химический элемент |
| 48% | САРГАССУМ | 9 | Род водорослей, также зовется "морским виноградом" |
| 47% | ЛАМИНАРИЯ | 9 | Эту водоросль также называют морской капустой |
| 47% | ЛАМИНАРИЯ | 9 | Бурые водоросли, та же морская капуста |
| 47% | УЛЬВА | 5 | Съедобные водоросли, известны как "морской салат" |
| 44% | АГАР | 4 | Вяжущий материал, получаемый из 112 морских водорослей и используемый как закрепитель для суфле |
| 34% | АГАР | 4 | Желе из водорослей |
| 34% | АГАР | 4 | Студень из водорослей |
| 34% | ТИНА | 4 | Густота из водорослей |
| 34% | АГАР | 4 | Загуститель из водорослей |
| 34% | АГАР | 4 | Полисахарид из водорослей |