| 100% | ГАНАШ | 5 | Кондитерский крем из шоколада и сливок |
| 81% | ГАНАШ | 5 | Французский крем из шоколада и сливок |
| 51% | КРЕМБО | 6 | Израильский десерт из печенья, сливок и шоколада |
| 49% | ГАНАШ | 5 | Крем из шоколада |
| 42% | ЭКЛЕР | 5 | Пирожное в шоколаде и с кремом |
| 42% | НУГА | 4 | Кондитерское изделие из мёда и орехов |
| 41% | ЭКЛЕР | 5 | Сладкая трубочка с кремом из кондитерского отдела |
| 40% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие с кремом и украшением |
| 39% | ПАСТИЛА | 7 | Кондитерское изделие из протёртых и сваренных с сахаром фруктов |
| 39% | БИСКВИТ | 7 | Кондитерский "хлеб" из муки, сахара и яиц |
| 39% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом |
| 39% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом |
| 39% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие из нескольких коржей с кремом |
| 39% | ПАСТИЛА | 7 | Кондитерское изделие из фруктовой массы и сахара |
| 39% | БИСКВИТ | 7 | Кондитерское тесто из муки, сахара и яиц |
| 39% | ЭКЛЕР | 5 | Пирожное из кондитерской, полное крема |
| 39% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом, фруктами |
| 39% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом, фруктами |
| 39% | ПЛОМБИР | 7 | Лакомство из сливок и яичных желтков |
| 38% | ШОКОЛАД | 7 | Кондитерское изделие из масла какао и какао-бобов |
| 38% | ТОРТ | 4 | «Прага» из бисквитов и шоколада |
| 37% | ТРАЙФЛ | 6 | Английский слоёный десерт из взбитых сливок и ягод |
| 37% | БЕШАМЕЛЬ | 8 | Густой - соус из сливок с яйцами и мукой |
| 37% | СМЕТАНА | 7 | Продукт из сливок и закваски - приправа к блинам |
| 37% | МАРМЕЛАД | 8 | Кондитерское изделие из фруктово-ягодного сока, картофельной муки и сахара |
| 37% | ШОКОЛАД | 7 | Кондитерское изделие из порошка бобов какао с сахаром и пряностями |
| 37% | ВЕНЗЕЛЬ | 7 | Булочка из слоеного теста с кремом и ягодами |
| 36% | КРЕМ | 4 | Сладкое густое кушанье из взбитых сливок, масла с шоколадом |
| 36% | ПАРФЕ | 5 | Холодный десерт из сливок, взбитых с сахаром и ванилью |
| 36% | ХАЛВА | 5 | Кондитерское изделие, изготовляемое из обжаренных тёртых масличных семян и карамельной массы |