| 100% | ШОКОЛАД | 7 | Кондитерское изделие в виде однородной массы, получаемой из какао с добавлением сахара |
| 41% | ШОКОЛАД | 7 | Кондитерское изделие из порошка бобов какао с сахаром и пряностями |
| 39% | МАРМЕЛАД | 8 | Кондитерское изделие в виде желеобразной массы |
| 39% | ДЖЕМ | 4 | Однородная густая масса, получаемая в результате варки фруктов с сахаром |
| 38% | ПЕЧЕНЬЕ | 7 | Кондитерское изделие в виде кусочков из сладкого теста |
| 36% | ПАСТИЛА | 7 | Кондитерское изделие из фруктовой массы и сахара |
| 35% | ШТРУДЕЛЬ | 8 | Кондитерское изделие из теста в виде свёрнутого рулета |
| 35% | ПАСТИЛА | 7 | Кондитерское изделие из протёртых и сваренных с сахаром фруктов |
| 34% | КЕКС | 4 | Кондитерское изделие из сдобного теста в виде хлебца или булочки |
| 34% | ХАЛВА | 5 | Кондитерское изделие из растёртых орехов, семян, смешанных с карамельной массой |
| 34% | ИРИС | 4 | Кондитерское изделие, получаемое увариванием сгущенного молока с сахаром, патокой и жиром |
| 33% | ВАРЕНИК | 7 | Украинское блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой |
| 33% | ПОВИДЛО | 7 | Масса из протёртых в пюре и сваренных с сахаром яблок |
| 32% | СОЛОМКА | 7 | Кондитерское изделие в виде длинных узких палочек |
| 32% | КОНФЕТКА | 8 | Маленькое кондитерское изделие на основе сахарно-паточного сиропа с добавлением различных видов пищевого сырья |
| 31% | ПРЯНИК | 6 | Мучное кондитерское изделие в виде толстой лепёшки |
| 31% | ШОКОЛАД | 7 | Сладкая масса, сваренная из семян какао с сахаром и пряностями |
| 31% | КОНФЕТА | 7 | Сладкое кондитерское изделие в виде небольшого кусочка, плитки |
| 31% | ШОКОЛАДКА | 9 | Плитка из застывшей массы какао с сахаром |
| 30% | ШОКОЛАДКА | 9 | Сладость из какао с сахаром |
| 30% | ШОКОЛАД | 7 | Кондитерское изделие из какао |
| 30% | КАРАМЕЛЬ | 8 | Кондитерское изделие получаемое нагреванием сахара |
| 30% | КАРАМЕЛЬ | 8 | Кондитерское изделие из уваренного сахара |
| 29% | КОНФЕТА | 7 | Кондитерское изделие в форме небольшого кусочка из различных сладких веществ |
| 29% | ТЕСТО | 5 | Вязкая масса, получаемая из муки, смешанной с жидкостью |
| 29% | НУГА | 4 | Кондитерское изделие из сладкой ореховой массы |
| 29% | РУЛЕТ | 5 | Кондитерское изделие из теста с начинкой |
| 29% | ХАЛВА | 5 | Кондитерское изделие из семечек в чайхане |
| 29% | НУГА | 4 | Кондитерское изделие — сладкая вязкая масса с орехами |
| 29% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом |