| 100% | МАРМЕЛАД | 8 | Кондитерское изделие из фруктово-ягодного сока, картофельной муки и сахара |
| 59% | МАРМЕЛАД | 8 | Конфеты из фруктового сока, картофельной муки и сахара |
| 54% | ПАСТИЛА | 7 | Кондитерское изделие из фруктовой массы и сахара |
| 51% | ПАСТИЛА | 7 | Кондитерское изделие из протёртых и сваренных с сахаром фруктов |
| 48% | БИСКВИТ | 7 | Кондитерское изделие, тесто для которого готовится из муки, сахара и взбитых яиц |
| 46% | МАРМЕЛАД | 8 | Кондитерское изделие из фруктового пюре или сока |
| 46% | ПАСТИЛА | 7 | Кондитерское изделие из фруктового пюре или сока |
| 43% | ШОКОЛАД | 7 | Кондитерское изделие из порошка бобов какао с сахаром и пряностями |
| 41% | ШЕРБЕТ | 6 | Восточный напиток из фруктового сока и сахара |
| 41% | МАРМЕЛАД | 8 | Конфеты из фруктового сока, сахара и пектина |
| 41% | МАРМЕЛАД | 8 | Желейные конфеты из фруктового сока и сахара |
| 40% | БИСКВИТ | 7 | Кондитерское тесто из муки, сахара и яиц |
| 40% | ЛИКЁР | 5 | Сладкий пряный спиртной напиток из фруктовых и ягодных соков |
| 40% | ЛИКЁР | 5 | Спиртной напиток из фруктовых и ягодных соков, настоев трав |
| 40% | ЛИКЁР | 5 | Спиртной напиток из фруктовых и ягодных соков, травяных настоев |
| 40% | БИСКВИТ | 7 | Кондитерский "хлеб" из муки, сахара и яиц |
| 39% | ПОМАДКА | 7 | Сорт конфет из сахара и фруктовых соков |
| 37% | КАРАМЕЛЬ | 8 | Кондитерское изделие из уваренного сахара |
| 37% | НУГА | 4 | Кондитерское изделие из мёда и орехов |
| 36% | ШОКОЛАД | 7 | Кондитерское изделие из масла какао и какао-бобов |
| 36% | МОРС | 4 | Ягодный сок с водой и сахаром |
| 35% | РУЛЕТ | 5 | Слоёное кондитерское изделие из теста с фруктовой начинкой |
| 34% | МОРС | 4 | Ягодный сок с добавлением воды и сахара |
| 34% | СИРОП | 5 | Концентрат из фруктов и сахара |
| 34% | ПАСТИЛА | 7 | Сладость из фруктового пюре и сахара |
| 33% | МАРМЕЛАД | 8 | Упругая сладость из фруктового сока с сахаром |
| 33% | ИРИС | 4 | Кондитерское изделие, получаемое увариванием сгущенного молока с сахаром, патокой и жиром |
| 32% | ХАЛВА | 5 | Кондитерское изделие, изготовляемое из обжаренных тёртых масличных семян и карамельной массы |
| 32% | ШОКОЛАД | 7 | Кондитерское изделие в виде однородной массы, получаемой из какао с добавлением сахара |
| 31% | МОРС | 4 | Прохладительный напиток из ягодного или фруктового сока |