| 100% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие с кремом |
| 100% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие с кремом |
| 94% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие с кремом, фруктами |
| 93% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие с кремом и украшением |
| 92% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Небольшое кондитерское изделие с кремом |
| 83% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом |
| 83% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом |
| 83% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие из нескольких коржей с кремом |
| 82% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом, фруктами |
| 82% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие из сдобного теста с кремом, фруктами |
| 82% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Небольшое кондитерское изделие, обычно с кремом |
| 69% | КЕКС | 4 | Кондитерское изделие с изюмом |
| 69% | НУГА | 4 | Кондитерское изделие с орехами |
| 69% | РУЛЕТ | 5 | Кондитерский "сверток" с кремом |
| 68% | МАРЦИПАН | 8 | Кондитерское изделие с миндальным "характером" |
| 68% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие с кремовой начинкой |
| 68% | ПЕЧЕНЬЕ | 7 | Кондитерское изделие с пониженной влажностью |
| 66% | СЛАСТЬ | 6 | Кондитерское изделие с приятным вкусом и ароматом |
| 64% | ВАФЛИ | 5 | Кондитерское изделие, ассоциирующееся с полотенцем |
| 63% | РУЛЕТ | 5 | Кондитерское изделие из теста с начинкой |
| 62% | НУГА | 4 | Кондитерское изделие — сладкая вязкая масса с орехами |
| 62% | ВАФЛИ | 5 | Кондитерское изделие, имеющее нечто общее с полотенцем |
| 60% | ЭКЛЕР | 5 | Трубочка с кремом в кондитерском отделе |
| 60% | ПИРОЖНОЕ | 8 | Кондитерское изделие из сдобного теста с чем-нибудь сладким |
| 60% | ПАСТИЛА | 7 | Кондитерское изделие из протёртых и сваренных с сахаром фруктов |
| 59% | ЭКЛЕР | 5 | Сладкая трубочка с кремом из кондитерского отдела |
| 59% | ХАЛВА | 5 | Кондитерское изделие из растёртых орехов, семян, смешанных с карамельной массой |
| 59% | ШОКОЛАД | 7 | Кондитерское изделие из порошка бобов какао с сахаром и пряностями |
| 58% | РУЛЕТ | 5 | Слоёное кондитерское изделие из теста с фруктовой начинкой |
| 58% | ИРИС | 4 | Кондитерское изделие, получаемое увариванием сгущенного молока с сахаром, патокой и жиром |