| 100% | ВАФЛЯ | 5 | Кондитерское изделие - материал стаканчика для пломбира |
| 100% | ВАФЛИ | 5 | Кондитерское изделие - материал стаканчика для пломбира |
| 45% | СЛАСТЬ | 6 | Кондитерские изделия для лакомки |
| 44% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделия для дня рождения |
| 43% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие для физиономий в эксцентрических фильмах |
| 43% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие для физиономий в эксцентрических комедиях |
| 41% | СЫРЬЁ | 5 | Материал для промышленного изделия |
| 41% | ФАЯНС | 5 | Материал для изготовления керамических изделий |
| 41% | ПОЛИТУРА | 8 | Материал для отделки деревянных изделий |
| 40% | ХВОРОСТ | 7 | Материал для растопки и мучное изделие |
| 39% | КАП | 3 | Материал для столярных, токарных и резных изделий |
| 39% | МАСТИКА | 7 | Паста для герметизации; кондитерский материал |
| 39% | АБРАЗИВ | 7 | Твёрдый материал для шлифования изделий |
| 39% | БИСКВИТ | 7 | Кондитерское изделие, тесто для которого готовится из муки, сахара и взбитых яиц |
| 39% | ЛЫКО | 4 | Материал для плетения корзин, коробов и других изделий |
| 38% | ПРИКЛАД | 7 | Вспомогательный материал для швейных изделий, обуви |
| 38% | ДЕРЕВО | 6 | Особый материал для построек и изделий |
| 37% | БАРБОТИН | 8 | Цветной материал для изготовления рельефа на керамических изделиях |
| 35% | КРОЙ | 4 | Совокупность операций по подготовке материала для последующего изготовления швейного изделия |
| 34% | РЕТОРТА | 7 | Сосуд из огнеупорного материала для нагревания продуктов и изделий в специальных печах |
| 34% | ПЛАСТИКАТ | 9 | Мягкий термопластичный материал - сырьё для производства пластмассовых изделий |
| 34% | КАРАМЕЛЬ | 8 | Жжёный сахар для подкрашивания кондитерских изделий |
| 34% | ГЛАЗУРЬ | 7 | Густой сахарный сироп для кондитерских изделий |
| 33% | ПИЦЦА | 5 | Кондитерское изделие |
| 33% | ШОКОЛАД | 7 | Кондитерское изделие |
| 33% | ВАФЛИ | 5 | Кондитерское изделие |
| 33% | ЩЕРБЕТ | 6 | Кондитерское изделие |
| 33% | НУГА | 4 | Кондитерское изделие |
| 33% | СЛОЙКА | 6 | Кондитерское изделие |
| 33% | ТОРТ | 4 | Кондитерское изделие |