100% | КУЛЕН | 5 | Копченая колбаса с паприкой из балканской кухни |
40% | СЕРВЕЛАТ | 8 | Копчёная колбаса с мелкими кусочками шпика |
40% | ЧОРИЗО | 6 | Свиная колбаса с паприкой |
40% | ЧОРИЗО | 6 | Испанская колбаса с паприкой |
40% | ЧОРИЗО | 6 | Пряная сыровяленая колбаса с паприкой |
38% | СЕРВЕЛАТ | 8 | Копчёная колбаса из мяса свиньи |
36% | ПРШУТ | 5 | Блюдо балканской кухни из свиного окорока |
36% | САЛЯМИ | 6 | Твёрдая копчёная колбаса родом из Италии |
35% | КНИПП | 5 | Немецкая колбаса с наполнением из крупы |
34% | ЧЕВАПЧИЧИ | 9 | Балканские колбаски из рубленого мяса с луком |
33% | РУЛЬКА | 6 | Блюдо немецкой кухни из копчёной свинины |
33% | ЛАГМАН | 6 | Суп с лапшой из среднеазиатской кухни |
33% | КИЧАРИ | 6 | Рис с машем из аюрведической кухни |
33% | ЧЕБУРЕК | 7 | Пирожок с мясом из северокавказской кухни |
32% | МОРТАДЕЛЛА | 10 | Вареная колбаса из Болоньи с сухими ягодами мирта |
32% | РАССТЕГАЙ | 9 | Пирожок с открытой начинкой из русской народной кухни |
31% | САЦИВИ | 6 | Блюдо из курицы с орехами в меню грузинской кухни |
31% | САБАЙОН | 7 | Яичный крем с добавлением вина из десертов итальянской кухни |
30% | ХЕ | 2 | Семейство блюд корейской кухни из сырого мяса или рыбы с добавками |
30% | БАКЛАЖАН | 8 | Соус с грецкими орехами из грузинской кухни |
30% | БЕЛЯШ | 5 | Пирожок с сочным мясом из татарской кухни |
29% | ДРОЧЁНА | 7 | Полузабытое блюдо русской кухни из яиц на молоке с крупой или картофелем |
29% | КВАРТИРА | 8 | Жилое помещение в доме, состоящее из одной или нескольких комнат с кухней |
29% | ГУАКАМОЛЕ | 9 | Холодная закуска из мексиканской кухни с ацтекскими корнями |
29% | САЛЯМИ | 6 | Копченая колбаса |
29% | СЕРВЕЛАТ | 8 | Копчёная колбаса |
29% | СЕРВЕЛАТ | 8 | Копченая колбаса |
29% | САЛЯМИ | 6 | Копчёная колбаса |
29% | ХАШ | 3 | Одно из древнейших блюд кавказской кухни, имевшее ритуальное значение, связанное с языческой традицией |
28% | САЛЯМИ | 6 | Копчёная колбаса итальянца |