100% | МУК | 3 | Корейское желе из зерновых, бобов или орехов |
45% | ТТОК | 4 | Корейское мучное изделие из риса или бобов |
35% | БЛАНМАНЖЕ | 9 | Десерт в виде желе из молока или сливок |
34% | КОЗИНАКИ | 8 | Сласть из орехов или семечек |
34% | ЯКСИК | 5 | Корейский десерт из риса, финика и кедровых орехов |
33% | МАГНИЙ | 6 | Полезный микроэлемент из бобовых и зерновых |
33% | ФАЛАФЕЛЬ | 8 | Жаренные котлетки из нута или бобов |
33% | БЛАНМАНЖЕ | 9 | Холодный десерт, желе из миндального или коровьего молока, сахара и желатина |
32% | ХЕ | 2 | Корейское блюдо из сырого маринованного мяса или рыбы с овощами |
32% | ХАЛВА | 5 | Арабский десерт из сахара и орехов или семян |
32% | КИСЕЛЬ | 6 | Студенистое блюдо, приготавливаемое из крахмала или зерновых культур |
31% | ХАЛВА | 5 | Восточный десерт, изготавливаемый из сахара и орехов или семян |
31% | ДЖЕМ | 4 | Варенье из фруктов или ягод в виде густого желе |
31% | ДЖЕМ | 4 | Варенье из фруктов или ягод в видое густого желе |
30% | МАРЦИПАН | 8 | Тесто, приготовленное из протертого миндаля или орехов с сахаром |
29% | ДЖЕЗЕРЬЕ | 8 | Сладость из Турции, желе из моркови или граната |
29% | КОЗИНАКИ | 8 | Грузинская сладость в виде брикетов из семечек и орехов в меду или сахаре |
29% | ХВЕ | 3 | Блюда из сырого мяса или рыбы в корейской кухне |
28% | ДЖЕМ | 4 | Желе из фруктов |
28% | БЛАНМАНЖЕ | 9 | Желе из сливок |
28% | АГАР | 4 | Желе из водорослей |
28% | ЧЕЧЕВИЦА | 8 | Зерновая бобовая культура |
28% | ХАЛВА | 5 | Лакомство из тертых семян или толченых орехов и карамельной массы |
28% | МЕДУЗА | 6 | "Желе" из вод морских |
28% | МЕДУЗА | 6 | "Желе" из морских глубин |
27% | ХЕ | 2 | Семейство блюд корейской кухни из сырого мяса или рыбы с добавками |
27% | ЛУКОШКО | 7 | Корзина для сбора ягод, грибов или орехов |
27% | БЛАНМАНЖЕ | 9 | Желе из сливок, французский десерт |
26% | БЛАНМАНЖЕ | 9 | Желе из молока, сахара и желатина |
26% | АГАР | 4 | "Желе" из водорослей для производства конфет |