| 100% | СКУЛА | 5 | Кость, сводимая от кислого |
| 82% | СКУЛЫ | 5 | Кости, которые сводит от кислого |
| 72% | СКУЛЫ | 5 | Их сводит от кислого |
| 70% | СКУЛА | 5 | Кость, сводимая от скуки |
| 65% | СКУЛЫ | 5 | Мышцы лица, которые "сводит" от кислого |
| 57% | СКУЛА | 5 | Кость, которую сводит от скуки |
| 43% | ОСКОМИНА | 8 | Терпкость от кислых плодов |
| 42% | РЕБРО | 5 | Кость от грудины |
| 41% | ОСКОМИНА | 8 | Вяжущее ощущение от кислого яблока или лимона |
| 41% | ОСКОМИНА | 8 | "Набитая" терпкость во рту от кислого яблока |
| 41% | ОСКОМИНА | 8 | Специфическое ощущение во рту от кислого лимона |
| 40% | ТВОРОГ | 6 | Кислое молоко, отделённое от сыворотки |
| 39% | ОСКОМА | 6 | Ощущение на зубах от кислого яблока в просторечии |
| 39% | ФАЛАНГА | 7 | Кость пальца от сустава до сустава |
| 39% | ОСКОМИНА | 8 | Вяжущая терпкость, образовавшаяся во рту от кислых яблок |
| 39% | ОБВАЛКА | 7 | Отделение мяса от костей |
| 39% | ФИЛЕ | 4 | Мясо, отделённое от костей |
| 39% | УКСУС | 5 | Приправа, от которой кисло |
| 38% | ОСКОМИНА | 8 | Вяжущее ощущение во рту от кислого яблока или лимона |
| 38% | ФИЛЕЙ | 5 | Кусок мяса, очищенный от костей |
| 38% | КИСЛЯТИНА | 9 | Вкус, от которого сводит зубы |
| 37% | ТРЕЩИНА | 7 | Образуется от сильного удара; травма кости |
| 37% | ЛОМОТА | 6 | Сигнал от костей о плохом самочувствии |
| 36% | ТВОРОГ | 6 | Сгустившиеся частицы кислого молока, отжатые от сыворотки |
| 36% | ФИЛЕ | 4 | Кусок мяса или рыбы, очищенный от костей |
| 36% | ФИЛЕЙ | 5 | Кусок мяса или рыбы, очищенный от костей |
| 35% | КЛЮЧИЦА | 7 | Парная кость, которая идет от шеи к плечам |
| 35% | ФИЛЕ | 4 | Кусок мяса, птицы или рыбы, очищенный от костей |
| 34% | АЗАРТ | 5 | Это слово происходит от арабского «аль-захр» — игральная кость |
| 33% | РУЛЕТ | 5 | Освобождённый от кости окорок, которому придана удлинённая и округлая форма |